问题库

韭菜盒子怎么做好吃又好看呢?

新车报价单
2021/7/23 5:08:10
韭菜盒子怎么做好吃又好看呢?
最佳答案:

很高兴回答你的问题,韭菜盒子怎么做好看又好吃,我就用我的行动来回答你这个问题吧!

材料:高精面粉600克,鸡蛋2个,韭菜280克(洗净晾干水份备用),粉条150克(用温开水泡15分钟左右)

调料:盐、胡椒粉、香油,70℃的水、食用油适量。

1.首先把面粉置入盆中,分三次倒入温开水搅拌均匀成大絮状凉冷,揉成面团静止30分钟。

2.趁这个时间我们把韭菜切碎装入盆里,加入少许油搅拌锁注水份,蛋皮摊好凉冷切丁,粉条切小碎段装小钢盆里备用。

3.将静止好的面团揉成条状,再分成大小均匀的面团,

4.擀皮,顺时针均匀的擀成中间稍凸起状的圆皮,再往韭菜,鸡蛋,粉条盆里加入适量的食用油,香油,胡椒粉,盐搅拌均匀就可以包了。

5.电冰档了倒入适量的油,预热3分钟,把包好的菜盒子下入锅里中火煎至两面金黄即可。

最后总结,要想韭菜盒子好吃又好看,1.要面活的好,活面要选择70℃左右的温开水。

2.调陷:韭菜遇盐爱出水,切好的韭菜要单独倒点油搅拌均匀,锁住水份,再一个韭菜本身就很香,不需要杂七杂八的调料和葱,姜,蒜,只需要熟油,香油,盐,糊椒粉就可以了,调料太多反而影响了韭菜的口感。

3.煎盒子时,我们要选择中火,煎出的盒子又好看,又好吃。火太大容易煎糊,太小煎出的盒子发硬,口感不好。

以上就是我的回答,希望能帮到你,喜欢我的回答可以点击我的主页,涵妈爱美食, 我会每天给大家分享不一样的家常美食。

视界新说

2021/7/31 7:57:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 锦鲤沄

    2021/7/25 21:07:02

    如果是韭菜鸡蛋馅儿的,建议只放少许盐、味极鲜、香油就可以了。这样能最大限度的保留韭菜和鸡蛋的原香味儿。

    如果韭菜肉馅儿的,建议调肉馅的时候还是放点姜末去腥。

  • 富乐君

    2021/8/2 8:03:16

    鱼缸怎么布置既简单又好看?这个还真不难办到。首先,你至少得有个60公分左右的鱼缸,然后去花鸟市场去淘宝。本人比较喜欢吸水石,这种石头一般都是有造型的,买回家中清洗一下就可以放入鱼缸,里面就养几条金鱼。或者,有人要说了,金鱼要用裸缸养,其实只要护理得当,

    草缸养金鱼和金鱼缸中放山石都是可行的。还有一种模式,去水族店挑选几根沉木,回到家将沉木浸在水里,待沉木不吐色了,这时将沉木放入鱼缸中,同时在鱼缸中养上几条七彩神仙鱼,一只灵动的生态缸就出现在人们的眼前。还有就是在鱼缸中少量地种植几颗水草,再铺上一层砂子,另外再加几块山石和沉木,里面放养红绿灯斑马鱼孔雀鱼等小鱼,五彩缤纷美的享受!

相关问题