问题库

2018瓜子二手车贷款靠谱吗?

溆浦知青
2021/7/22 12:36:45
2018瓜子二手车贷款靠谱吗?
最佳答案:

坑死人,交了首付剩下的钱贷款的话。他们会给你多加好多的贷款金额,就算你想提前还款,这次多加的钱你是跑不掉的!所以是非常不划算的!

溜溜的宇哥哥

2021/8/6 2:40:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冰晨学习

    2021/7/30 0:00:37

    说一下我自己在瓜子二手车上卖车的经历。供大家参考。

    16年5月份的国产SUV,2.0顶配版本的,裸车十几万价格。不到一年,开了两万多公里不到三万吧。其中95%都是跑高速(过年过节回老家,暑假出去游玩),市区跑的极少。平时上班近不用开车。偶尔出个门才开一下。

    因为商务原因又买了一个车。就想把这个SUV卖了。平时确实也不怎么用。

    当时看到楼梯里孙红雷的广告,瓜子二手车,没有中间商赚差价之类的。就打电话了。

    1.销售一听是一年内准新车,立马让我等着,他们线下人员很快就到。

    2.线下专员到了后,就拍照片之类的走流程。

    3.拍完后,照片先不上传,跟我说,让我签保卖,就是瓜子二手车自己买下来他们自己再加价卖出去的意思。

    4.然后就提交评估,先是给了个很低的价格,拉低我的心里预期。然后又是打电话又是找领导特批的,价格略微升高一点点。

    5.然后跟我说不签保卖也卖不了多少钱,并且时间上也没有保障,啥时候卖出去他们也不管,仅仅是把车的信息发布出去。之类的...说了一大堆。总之是一个意思赶紧签保卖。

    6.当时手头上有个事情着急出差。琢磨着应该也差不了多少钱,就被忽悠签保卖了。

    7.签完保卖,就交车了。听到线下专员接电话,乐呵呵的,大声的说签了个保卖,挣钱了。

    8.第二天上午还是下午我记不清了,车就卖出去了。

    9.后来我才知道,那台车卖亏了,即使是卖回4S店也比那个价格高。又问了其他家的二手车,U信,人人,出得价都比瓜子高一个级别。

    10.谈不上后悔,自己被忽悠被套路,怪不得别人(还有自己确实也比较喜欢孙红雷)。大家卖车也好买车也好,一定要多比比多看看,尽量别着急😣

    本人亲身经历,说出来也不算是黑瓜子,只是人家的销售策略而已。

相关问题