问题库

今天接到鸿泰鼎石资产管理公司面试,说的待遇挺好,就是做民生信用卡清收,这个好做吗?这个公司怎么样?

咖啡娇娃
2021/7/22 14:08:08
今天接到鸿泰鼎石资产管理公司面试,说的待遇挺好,就是做民生信用卡清收,这个好做吗?这个公司怎么样?前景怎么样,待遇呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 佳音叔

    2021/7/25 13:14:50

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 我是微啦

    2021/8/4 1:22:59

    你需要再申请,额度共享:如果已经开通淘宝客的朋友现在就会出现网商贷和原来的额度共享。

    网商贷是是针对阿里体系里的纯信用个人经营贷款,其无抵押、免担保,利率大大低于市场同类产品的特点,可以帮您快速解决资金难题,稳健开发市场。

相关问题