问题库

贷款拿了两万没到账 现在叫我还款怎么办 说银监会找我调查 要不要报警?

消费测评世界
2021/7/22 13:49:03
贷款拿了两万没到账 现在叫我还款怎么办 说银监会找我调查 要不要报警?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 升达地板专家

    2021/7/31 14:04:24

    你的文字表述很不准确。这使得答题者没办法回答。我想,问题应该是:贷款在借款期间每期偿还部分本金,实际利息会增加还是降低?而不是利率是否变动。如果是这样的话,回答是:

    因为

    1 利率在还款期间是不会变化的。变化的是利息。

    2 每期如果不偿还本金,只付利息,那每次利息是不变的。因为利息是按照本金*利率来计算的。

    3 应该是问偿还部分本金,后利息的变动情况。回答是:每次还了部分本金,那剩余的本金少了,利息也就少了。本金不可能增加,所以绝不会有利息增加的情况出现。

  • 开周说宋

    2021/8/4 18:14:14

    营口银行活期存款利率为0.35%,整存整取一年期利率为1.95%,两年期利率为2.73%,三年期利率为3.58%,五年期利率为4.29%。

    例如:市民王先生自有资金50万元,如果存普通两年定期,利率为2.73%;如果办理营口银行2年期大额存单,利率则为3.255%,到期可多得5250元利息,实现了存款收益的最大化。

    “大额存单”业务是指营口银行面向个人客户发行的一种大额存款凭证。大额存单发行采用电子化的方式。营口银行个人大额存单起存金额20万元,期限有6个月、2年期、3年期。

    扩展资料产品特点:

    安全性高:纯存款产品,本金利息有保障,纳入存款保险保障范围,安全可靠。

    收益性好:利率较央行基准最高上浮55%,收益有保障。

    流动性强:可提前支取,可质押,满足临时用款需求,投资消费两不误。

    防御性强:采用固定利率,可有效抵御降息风险。

    期限多样:多期限多选择,6个月、2年期、3年期,可灵活多元配置。

    参考资料来源:营口银行-大额存单

相关问题