问题库

没钱的时候到底应不应该网贷?怎么回事啊?

千年街亭
2021/7/22 15:58:52
没钱的时候到底应不应该网贷?怎么回事啊?
最佳答案:

没钱的时候可以去正规贷款,但是不要申请网贷

现在个人信息泄露被贷款的新闻也还来是比较多的,因为在很多高息小额贷款公司只要有身份证等信息便可放款。

当前有两种查询渠道可以查询清楚一个人所有的网贷记录。

1、央行征信报告。需要本人携带身份证件前往当地的央行网点即可查询,征信报告中会显示出用户过去5年的借贷平台,借贷金额,借贷期限,负面信息等数据内容。

2、查完征信报告后,需要查询网贷数据库。只需要打开微信首 页,搜 索:优讯查。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷平台和银联中心,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。

老球评

2021/7/28 13:32:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 渝妹小美

    2021/7/31 2:33:16

    一个人做贷款,出两个人的房本是可以的,

    房产证署名跟贷款不存在直接关系,跟购房合同上的购房人有关。只要签合同签署的是两个人的名字,房本就是两个人的。买房按揭人是抵押房产,高收入或有公积金的一方可以单方贷款。

    我买房的时候,签合同时夫妻两个人签的购房合同,贷款是老公一个人做的,但需要我也出了相关资料和证明,证明家庭收入。产证下来的时候,房本上是老公的名字,但我有一个共有产证,证明房子是夫妻的共有产权。

    扩展资料:

    房贷,也被称为房屋抵押贷款。房贷,是由购房者向银行填报房屋抵押贷款的申请,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,银行经过审查合格,向购房者承诺发放贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。

    2013年11月24日,最新的调查数据显示,根据10月11日-11月11日的样本数据,32个城市中已有17个城市出现暂停房贷现象。

    参考资料:百度百科-房贷

相关问题