问题库

预算8000左右,30分左右钻戒应该怎么选其他的C?

安德鲁橙
2021/7/23 2:08:16
预算8000左右,30分左右钻戒应该怎么选其他的C?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陌兮墨溪

    2021/7/31 12:09:04

    皓影是广州本田推出的一款全新紧凑型SUV车型,目前这款车型还并没有正式上市,只是公布了18万的预售价,按照这个价格,新车落地大概可以控制在20万左右。皓影虽然和CRV同出一处,但是外观设计时尚新颖,面对的受众群体更加年轻。奥迪A4L是目前奥迪品牌顶门立户的车型,征战豪华品牌入门级车型领域多年,有着非常不错的市占率,消费者的认可度和口碑都相当不错。不过这两款车型的定位完全不同,一款是SUV车型,一款是豪华轿车,皓影胜在是一款全新的车型,外观时尚且实用性更强。A4L则是品牌高度上,四个圈的牌子走到哪认可度是相当不错的。至于这两款车型应该怎么选择,还是应该遵循自己的实际用车需求。

    奥迪A4L

    A4L是入门级中型车,和宝马3系以及奔驰C级常年拉锯,优势始终不减。从外观来看,整体的车身设计并没有太多亮眼的地方,不过奥迪毕竟有灯厂之称,所以A4L车型的前大灯设计还是非常亮眼的。虽然这款车型定位的是中型车,但是本身的车身尺寸并不大,所以车内的空间表现并不是非常充裕,只能说是够用而已,内饰的整体设计风格偏向简单实用,做工用料稍显一般。配备的1.4T涡轮增压发动机匹配的是7速双离合变速箱,动力输出还是够用的,不过DSG的老毛病没有幸免,好在多熟悉熟悉,倒也能克服。

    本田皓影

    这是广州本田寄予厚望的全新车型作为与cCRV出自同平台的全新紧凑型SUV,外观设计上使用的是广本家族化造型设计,整体的时尚感表现的非常突出,这款车型也志在与类似品牌的紧凑型SUV相竞争。不过由于这款车型还未正式上市,关于车内的很多细节并没有公布出来,我们也暂时无法得知具体情况,但想必这款车型的动力总成应该和CRV是一样的。只是这款车型正式上市之后,不知道是否会受到CRV还没有平息的机油门事件的影响。

    综上所述,会将两款完全不一样级别的车型放在一起做比较,并且跨度还非常大,一款是还未上市的紧凑型SUV,另外一款是上市多年的豪华品牌入门级中型车,其实这很难说出一个所以然来。真要在这两款车型当中选其一,还得根据个人具体的用车需求来决定。

    我是【鸿渐谈车】,每天聊点汽车界的大事小情,每天更新不一样视角的文章和视频,欢迎你关注我呦!大家一起交流哦!

相关问题