问题库

三国中,谁是曹操最信任的人?

嘉桐垒垒
2021/7/23 4:44:13
三国中,谁是曹操最信任的人?
最佳答案:

我觉得曹操的性格是多疑的,没有完全信任的人,最信任的我觉得应该是郭奉孝了。

回忆不经流年

2021/7/30 23:54:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沿江桃花

    2021/7/26 11:05:56

    曹操最相信永远不会背叛他,永远不会出卖他的人

    那就是死人。

    人骑马是因为人需要马来代步,但是人骑马时却永远不敢放开马的缰绳;

    人用上好的草料喂马?就是信任马么?

    领导用人就是这个样子,相信是不可能相信的,用还是要用的。

  • 楼兰姑娘阿宝

    2021/8/1 16:12:09

    已经18年了难道你们忘了豪哥吗?

    最近在看《外交风云》里面出现一张熟悉的脸,仔细一看这不是豪哥吗,可能年轻人要问了,豪哥是谁?怎么没在电视上看到过他?豪哥真名叫赵燕国璋,是电视剧《插翅难逃》的男主角——张世豪。

    豪哥的原型就是世纪大盗张子强,在1996年制造了香港最大的一起绑架案件,将李泽钜绑架,向李家索要10亿港币,结果李嘉诚为了救自己的儿子,就向绑匪支付了钱款,当时轰动了整个世界。

    该剧塑造的豪哥不是陈浩南、山鸡那样的古惑仔,古惑仔是漫画作家牛佬漫画改编,里面有太多感情浪漫化的风格。

    如果说《古惑仔》是很多人心中的黑社会经典,那么《插翅难逃》里面的豪哥就是当代大盗的巅峰。主演赵燕国彰将张世豪的狂妄演绎的淋漓尽致,敢闯敢干,啥都不怕,天不怕地不怕!

    上个世纪六七十年代的无时无刻都在滋生罪恶,而豪哥选择了罪恶,选择了走这样一条路,哪怕是豪情万丈的豪哥,也不得不接受法律的审判。

    影视剧中的豪哥永远是我心中的反派王者。

相关问题