问题库

男生寸头任何发型可以剪吗?

拾光者
2021/7/23 1:35:04
男生寸头任何发型可以剪吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 地产狼猫

    2021/8/1 18:06:14

    男生发质硬的人一般在头发问题上都比较有优越性。找了一些帅帅的发型图可以做下参考:

    圆寸发型
    很man的一款圆寸发型, 将头发剃短当然比较适合头发硬的男生了,造型简单的剃发就搞定了,不仅简单而且显露出别致的时尚感来,简单而且大方。

    子弹头式寸头

    头发硬就很容易竖起来,所以这款子弹头式的寸头打理也是不错的选择,头型比较尖的男生总是显得别具一格, 整个造型不用刻意的打理就能定型 ,十分帅气。

    寸头

    这款寸头不仅时尚而且别具一格,简单是在硬头发男生造型的不二选择。

    最后,我觉得,不管什么发型,关键要颜值高呀!当然打理也重要。三分长相七分打扮,祝你找到适合自己的发型帅出个新高度!

  • 愚民误国

    2021/8/4 0:27:31

    男生篇:

    鹅蛋脸

    ○ 拥有鹅蛋脸型的小伙伴很幸运,韩国歌手 G-Dragon 就算是鹅蛋脸代表之一,你可以尽情尝试不同发型变化。

    方脸

    方形脸的男士看起来更有阳刚之气,可选择利落的短发,不要选择过长、中分等过于厚重的发型;另外短鬓角的发型可以缩小视觉宽度。

    圆脸

    首要挑选的发型是头顶发量及长度够长,来增加脸部视觉长度;具有线条感以及可以制造“高度”的发型。

    长脸

    ○ 长形脸的男士发型选择余地较多,刘海最好把额头遮住些,这样能缩减脸部过长的问题,平衡曲线;

    ○ 如果想让头顶头发留长,两侧的头发则不能太短。

    菱形脸

    不建议头发剪过短,也要避免过短的侧边削减,避免选择服帖、顺直的发型。可以利用发量以及刘海或层次来修饰颧骨宽度,增加上部发量来平衡中宽、上下窄的问题。

    心形脸

    ○ 过短的发型会让视觉集中在上面部,所以尽量留出一定长度为佳,可以留刘海。

    ○ 另外留短短的胡子,也能让窄窄的下巴更加丰满些,从视觉上让整个脸型更加平衡。

    下面推荐几款今年流行且时尚的几款男士发型:

    大油头

    侧削上贴

    短款undercut

    长款

    卷发

    准备好给自己

    来一次发型上的改变了吗?

相关问题