问题库

什么白酒建议收藏,大部分人说酱香茅台,也有人说汾酒才是王道?

易壬君
2021/7/23 1:50:27
什么白酒建议收藏,大部分人说酱香茅台,也有人说汾酒才是王道?
最佳答案:

  • 什么白酒建议收藏?

什么是收藏呢?收藏是爱好,也是为了提升价值。白酒的收藏首选自然是茅台,因为茅台的金融属性和升值空间大,流通性强。其次是高端名酒,收藏要注意保存,非常重要,不然多年以后他也没有因有的价值。

如果你说的收藏是为了自己喝,那我觉得不叫收藏,只叫存酒。现在的酒友圈子里逐步的开始流行起了存新酒喝老酒的方法。很多酒友每年都会买点自己喜欢的,靠谱的酒存一点。通过储存老化会提升他的口感,俗话说,酒是陈的香,在自己手里陈,那才是真的陈嘛!

我是蝌蚪在线

2021/8/3 21:51:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小小迪儿

    2021/7/25 15:06:21

    人老了要明白,养老与孩子无关,自己有钱才是王道。

    我不暂成这种说法,家庭和谐才是王道,你即然有儿女了,就应该想信自己的儿女,但是也有少数人不孝敬的。那只是少数。

    人虽然是老了,为了生活不给孩子增加负担,这是每位老人的心愿,并不是有多少钱才是王道,主要有个健康的身体,有个幸福美满的家庭,老人疼孩子,孩子能孝敬老人,所以有钱没钱不重要,生活美满才是王道。

相关问题