问题库

住房公积金个人缴存2000\u002F月,缴存比例12%,是不是就代表个人每年的全部收入为20W?

小翅膀在上海
2021/7/23 1:40:17
住房公积金个人缴存2000\u002F月,缴存比例12%,是不是就代表个人每年的全部收入为20W?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风去无鸿

    2021/7/29 22:28:19

    赵丽颖是不是代替了张娜拉在影视剧的角色位置或者地位?

    明确的回复:不是。

    为什么这样说呢?

    第一点是受欢迎程度,也就是人气的高低。

    张娜拉在中国拍了一部古装片叫刁蛮公主。得到了大家的喜爱。因为角色的取巧,从而使大家喜欢上了张娜拉这个演员,增长了不少中国粉丝。但仅仅只是属于二线明星。

    赵丽颖是群众演员出身。拍摄了多部影视剧。在没有成名之前,磨炼了自己的演技。后来机会的到来,赵丽颖凭借出色的演技抓住了机会。

    比如《花千骨》。赵丽颖用朴实真诚的演技征服了所有人。人气暴涨,一下子成为了万众瞩目的四小花旦。

    由此张娜拉和赵丽颖的对比之下,赵丽颖的人气更高,赵丽颖挑选剧本的权利也大。赵丽颖出演的角色也更好一点。两个人根本就不存在代替的关系。

    第二点是赵丽颖的性格和人品比张娜拉走的更远。

    成名之后的明星。都有一点点的虚荣心。在接拍影视剧的时候多多少少都会有一点膨胀。会出现擅自修改剧本儿。不按时到片场。不认真记台词。更甚者直接用替身。还有可恶的是抠图。

    作为四小花旦之一的赵丽颖,已经是顶级的一线明星。自带超多的流量。在拍戏的时候会有一定的待遇优厚。

    可是赵丽颖从来都是亲自上场。从来不用替身,更是勤勤恳恳的背台词。认真对待每一场戏。是圈内颇受好评的一位演员。

    而张娜拉。在中国火了以后。有了很大的虚荣心,开始自我膨胀。据悉在拍某部戏的时候。不满意剧本制作和导演的安排。耍起了大牌。自以为很了不起。可后来就被封杀了。灰头土脸的回到了韩国。结果在韩国不被重用。彻底沦为了边缘的人物。


    综合以上两点。张娜拉和赵丽颖根本就没有可比性,两个人都不是一个层次的人物。一个有选择角色的权利,一个已经快脱离这个圈子了。所以没有谁代替谁的关系。

    请关注皮特朱,后面的更加精彩。

  • 滚滚红尘

    2021/8/1 2:07:20

    首先,赵丽颖是赵丽颖,张娜拉是张娜拉

    其次,赵丽颖是中国人而张娜拉是韩国人,比不了。

    再者,硬要放在一起比较我想张娜拉当时火的程度应该不及现在赵丽颖吧!

相关问题