问题库

有没有什么好的办法可以克服强迫症和洁癖的?

壹探科技
2021/7/23 5:02:57
慢慢的发现自己有了洁癖和强迫症,比如我自己的东西包括生活用品什么的,除了内心可以接受的人用了之外,别人用后就不想再用了。我规划好的东西放哪就是放哪,也不喜欢别人乱放,这个问题一直困扰着我,但是对于某些人还不能说!总之就是我的东西不喜欢没经过我的允许任何人乱用乱动的。内心非常的抵触。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 科技达人标

    2021/7/24 21:10:34

    在针灸过程中尽量减少受灸者的疼痛甚至是无痛,是针灸师们要具备的基本技能。首先我们要对人体的结构要清楚,人的痛感神经大都分布在皮肤表层,只要技术熟练让针灸针快速穿过皮肤就可以减少疼痛或无痛。

    二、要做好受针者的思想工作,让患者消除心理压力,特别是笫一次做针灸的患者。

    三、中医针灸书上有句话叫‘随咳进针",就是进针的同时叫患者咳二到三声,其实就是转移患者注意力,而达到减少疼痛。

    四、就是针灸师熟练的技术和丰富的经验。

  • 想打人的老妈

    2021/8/3 6:59:28

    多运动跑步,亲测有效 身体的疲劳会让你不想抽烟

相关问题