问题库

钧瓷为什么那么贵?

八戒吃辣椒
2021/7/23 3:20:48
钧瓷为什么那么贵?
最佳答案:

钧瓷的标志性特征就是高温釉彩。这是一种古老的色彩,是中国瓷器开始烧出绚烂颜色时的色彩,是原生色彩,古意盎然。它是审美,也是文化。而今天的钧瓷人,在茶具的文化与审美上下了很多工夫,非常风格化,

艺术是服务生活的,健康、文化、审美、交流,这几样都有,这就是现在好的钧瓷的基本特征。 !臻!瓷!坊为您解答

智能锁前沿

2021/8/2 18:42:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 朋友不值钱

    2021/7/28 10:12:48

    对于高收入的人群来说,我们认为很贵的东西,对他们而言只是正常的消费。他们买东西不会考虑贵不贵,只会考虑需不需要买。

    在剧中,罗子君介绍了这个品牌,来自意大利、用料好,纯手工制作、名师设计,价格自然是不低的。这个正是适合追求生活质量的小白领。在高档写字楼里上班,所有人都穿得光鲜靓丽。周围的人档次都上去了,就算是收入一般的前台,也会使尽攒攒,一年内买一两双这样的鞋子穿。

    前几年有一个很扎心的问题,月薪一万和月薪十万最真实的差距到底有多大。两个人的实际收入相差可能会有100倍。月薪一万,除掉最基本的生活成本,一个月可能只剩下1500元,月薪10万的人,哪怕生活的档次是月薪1万的人的3倍,他也能剩下75000元,是另一个人的50倍,在资金的复利下,几年下来,差距可能会是100倍。所以,高收入的人,很快实现了财务自由。买鞋这些在我们看来很贵的,对他们来说,就是一个很普通的商品。


相关问题