问题库

纹身有哪些比较隐蔽又不算隐私的部位?

醉梦洛
2021/7/23 3:58:24
想纹身,打算从小团图案开始,大学生,想隐蔽一点,自己知道的那种就好不是很想让别人看到,但又不想文在隐私部位……所以有什么地方推荐么蟹蟹鸭x

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 徐先生和

    2021/8/1 10:28:08

    1、猫咪的头部

    猫咪的头部跟人类一样都是很脆弱的,头部有很多神经,打猫咪的头会使它受伤,如果没有控制好力度,可能还会造成猫咪死亡。所以即使再生气,也不能打猫咪的头部,这是猫咪的命门。

    2、猫咪的肚子

    除了头部,猫咪的肚子也是比较脆弱的部位,也是它的命门之一,所以猫咪一般不会露出自己的肚子。如果猫咪向你露出肚子,说明它很信任你哦!肚子很柔软,如果用力打的话,很容易震伤它的内脏,受到严重的伤害

    3、猫咪的耳朵

    猫咪是用耳朵来听声音、辨别方位,从而规避危险的。猫咪耳朵上分布着很多神经元,如果受到外力蹂躏,会降低猫咪的灵敏度,不仅影响日常生活,如果不慎流落在外,还很有可能因为听力不够灵敏,规避不了天敌,从而丧命。

    4、猫咪的尾巴

    我们都知道猫咪能从高处跳下来而不受伤害,其实这都归功于它的尾巴。猫咪的尾巴能让它保持平衡,对它来说是很重要的一个部位,所以也是不能随便打的。如果打坏了,对猫咪日后的生活影响很大,后果也是很严重的。

    5、猫咪的爪子

    对猫咪来说,它的爪子也是非常重要的部位。猫咪的爪子非常锋利,这不但是它觅食捕猎的工具,还是保护自己的武器。而且爪子上的肉垫也非常敏感,是猫咪用来认识、感知新事物的,还有就是肉垫上还分布着很多汗腺,是猫咪用来散热的部位。

    这么多作用的爪子,绝对是猫咪的其中一个命门。要是被你打坏了,后果是相当严重的,所以即使再生气,也不能打。

    所以说猫咪那么可爱为什么要打猫咪呢,我们要尽我们最大的爱心去呵护猫咪

相关问题