问题库

信用卡还不上怎么办?没钱不用愁,代还信用卡,空卡逾期,银行垫支,手续低

扶熙公子
2021/7/22 1:31:12
信用卡还不上怎么办?没钱不用愁,代还信用卡,空卡逾期,银行垫支,手续低
最佳答案:

如果资金周转不开,建议考虑归还最低还款额或者办理银行的分期付款业务。

归还最低还款额不影响你的个人信用,但是消费部分就不再享受免息还款待遇,自交易入账日起每天会有万分之五的利息。

银行分期付款,可以选择账单分期,在账单结后,到期还款日前可以对于当期账单里面刷卡消费部分申请账单分期,申请成功后,当月账单只要把没有分期的部分还上,分期从次月账单开始还。根据分期期数不同,每月缴纳一定的分期手续费就可以。

爱丽丝的怀表

2021/7/23 20:50:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飘零的唐诗

    2021/7/26 15:09:26

    信用卡快逾期了,没钱还怎么办?

    下面我就说说我的建议,仅供你参考,希望能帮到你。

    (1)办理账单分期

    账单分期一般最多可以分36期。可能很多人会觉得,账单分期不划算,因为要支付给银行高额的手续费。其实,和信用卡逾期比起来,支付点手续费又算什么。

    (2)按最低还款金额还款

    一般每一期账单出来后,都有最低还款金额,一般是本期账单金额的30%。即就是只需要按照最低还款金额还款,本期账单就不算逾期。不过按最低还款金额还款需要支付一定的利息。

    (3)额度有剩余,重复刷卡还款

    这个方式适用于:每期账单出来后,有剩余信用卡额度的。比如信用卡额度是5万元,每期账单金额是2万元,可以先把剩余的信用卡额度分批刷或者一次性刷出来,然后在信用卡还款日期之前分批还上期账单。

    (4)可以找他人代还

    即就是找社会上专门代还信用卡的人员,但需要收取一定的手续费。

    (5)利用信用卡的卡外额度

    目前很多银行信用卡,除了本身的固定额度,还有卡外额度,俗称"备用金",每个银行的叫法不一样。例如招商银行有招e贷、浦发银行有万用金等等。这些额度都是独立于信用卡固定额度之外的,可以随时提取到银行卡中的。有没有卡外额度,具体需要咨询信用卡发卡银行。

    (6)向发卡行协商申请延后还款

    如果确实没有钱还款,可以主动联系发卡银行,向其说明情况,陈述自己的经济状况,申明自己并非恶意欠款,申请延期还款以及利息优惠等。

    综上:信用卡快逾期了,不论有钱没钱还,都要想办法还款,千万不能不还或者跑路,不然就会被列入失信被执行名单。

    刷卡消费要量力而行,切不可盲目消费。

相关问题