问题库

讲一讲你们觉得贷款买车和全款买车哪个更好?

见名可用
2021/7/22 5:08:45
讲一讲你们觉得贷款买车和全款买车哪个更好?
最佳答案:

买什么都是全款便宜,但全款和分期要看你做什么了,如果做生意肯定分期好,手里有流动资金!如果上班肯定全款好,钱又不用用来周转

知保姐姐

2021/8/1 14:34:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雨香芹

    2021/7/23 11:36:08

    国防生从去年起,以后不再招生,所以现在讨论这个问题其实意义不大了。如果说两个非要作个比较的话,只能说两者各有优长。

    国防生在地方读完大学,优点是思维活跃不拘一格,思想相对开放自由,缺点是纪律意识不强、体能技能与部队需要脱节,扎根基层吃苦奉献的准备不足,很多人毕业分到部队后水土不服,还需要经过很长时间的适应。这也是为什么去年停止招收国防生的原因之一。

    军校生一直在军校接受系统教育训练,优势在于学习内容贴近部队,毕业就能用上,第一任职能力明显优于国防生,而且经过军校几年的磨砺,吃苦奉献的思想准备充分,但与国防生相比其缺点在于思维相对局限。

    至于你说哪个更好,从部队的角度看,当然是军校生更好,进入情况快,毕业就能用;从个人的角度看,如果想在部队发展,还是读军校,如果仅仅当个跳板,那读国防生也可以。

相关问题