问题库

我想问我在分期贷款上绑定的银行卡会不会强行扣钱,我在网上周转碰到了一个骗钱的非正规渠道的?

皮实蛋嘟哈
2021/7/21 15:24:23
我怀疑是骗子,所以我没有交钱,他说反正我的单子已经上交公司,如果到时候不还钱,还怎么怎么样?我又没拿到他的钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 华子和华子

    2021/7/22 20:52:09

    1、持有至到期投资-利息调整的借方余额表示溢价购入债券,利息调整摊销额的增加;持有至到期投资-利息调整的贷方余额表示折价购入债券,利息调整摊销额减少。

    2、持有至到期投资的利息调整子账户是就是对取得时的价值与票面价值之间的溢价或折价额在持有期间内进行合理调整的所用到的账户。取得持有至到期投资时所付的价款在很多的情况下会高于或是低于票面面值,高于形成溢价,低于会形成折价。

    然而持有至到期投资,是一种收回期限固定,收回金额固定的特点。也就是每期应收到的利息收入是固定的,如果按债券的面值和面值利率来确定你的投资收益时,就不会反映实际收益,会造成会计信息的失真。

    因为有溢价或折价,实际上的收益理当高于或低于以票面面值和票面利率计算的利息收入。所以要将这部分溢价或是折价按照一个合理的方法进行调整,使每一期的收益都能真实的反映实际的收益。

    扩展资料:企业不能将下列非衍生金融资产划分为持有至到期投资:

    1、初始确认时即被指定为以公允价值计量且其变动计入当期损益的非衍生金融资产;

    2、初始确认时被指定为可供出售的非衍生金融资产;

    3、符合贷款和应收款项定义的非衍生金融资产。

    如果企业管理层决定将某项金融资产持有至到期,则在该金融资产未到期前,不能随意地改变其“最初意图”。也就是说,投资者在取得投资时意图就应当是明确的。

    参考资料来源:

    百度百科-持有至到期投资

    百度百科-利息调整

    百度百科-借方余额

  • 獨荇

    2021/7/28 1:13:59

    这个本身不个问题,问题的关键是你拿人家当朋友,人家拿你当朋友了吗?如果是朋友向他借2000元,你试试……

  • 我可以为你哦

    2021/8/2 9:09:55

    我有一个朋友借了我300块钱我都要了,一年都没有要回来。

    其实我心里真的很气愤,但是又没有办法,他确实很困难。

    所以如果碰到了五年前借1000块钱的人,肯定是第一时间去要钱,虽然对彼此的信任已经早就没有了。

    但是表面上一定要过得去,其实内心早已不把对方当成真正的朋友了。

    做人要讲信用。最起码的信任都没有了,还当什么朋友见面打个招呼,就算不错了,但是欠钱的话一定要要回来,因为自己的血汗钱。

    这样借钱不还的人真的太多太多了。

    所以借钱需谨慎,否则就变成了仇人。借的时候态度特别好,特别诚恳,还钱的时候呢,就跟大爷一样,有没有同款呢?

    现在社会的人真是特别的让人心寒。

    有钱不能随便借给别人。时间久了,慢慢地就会对人。

相关问题