问题库

货币基金什么时间起算收益?

生死大神刀神
2021/7/21 13:38:54
货币基金什么时间起算收益?
最佳答案:

基金实行T+1交易,当天买入第二个交易日确认份额,份额确认后计算收益,也就是当天买入货币型基金(交易时间),第二个交易日计算收益(具体以产品为准)。

货币型基金主要是投资货币市场的基金,投资标的有存款、大额存单等,基金交易时间:周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,法定节假日不交易。

让爱保持温度

2021/8/4 19:18:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老板王中王

    2021/7/29 4:02:41

      支付宝好借钱额度多少?   支付宝好借钱贷款最高额度与借呗和好期贷都一样为20万,但是个人资质不同,审核后授信额度也不一样,并且目前每天只有500个名额,根据已经尝试开通的网友反馈,额度有四千多的,也有一万的,更加有广发信用卡几万额度的好借钱额度为十一万。   支付宝好借钱申请条件   支付宝芝麻信用分700分以上的用户才可以申请开通好借钱。大部分用户的芝麻信用分没有这么高,所以申请有些难。   在芝麻信用的信用生活里可以找到好借钱,满足条件的进行申请即可;或者支付宝添加【有米金融】,直接在服务窗中发起贷款申请。 绿茶软件园小编推荐阅读: 给樊胜美打钱是什么梗 给樊胜美支付宝打钱是怎么回事

相关问题