问题库

去美国留学开招商银行的存款证明可以吗

冰块的春天
2021/7/21 14:01:59
去美国留学开招商银行的存款证明可以吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浊酒卿觞

    2021/7/25 8:17:26

    这个问题我来回答。你这个金额暂时不会开庭,那些什么警官什么的更不用管了,都是催收自己嘴里蹦出来的。但是它确实有起诉你的的权利。6000不多,处理掉吧。这6000全是本金吗?

  • 逗逗哥说事

    2021/7/29 12:40:56

    蒋经国1925年在上海浦东中学读高一,因为从事学生运动被开除,蒋经国去哪里读书,实际上并不有自己决定。作为蒋介石的儿子和唯一合法继承人,蒋经国只能去苏联留学。

    一,1925年国内外形势。

    1925年3月12日,孙中山去世,孙中山遗言“革命尚未成功,同志仍需努力”。

    孙中山留下的政治遗产,无非就是两个,一个是联俄联共扶助农工三大政策和三民主义理想,另一个就是稳定的革命根据地。

    对于蒋介石,实际上手里的筹码并不多,蒋介石之前也到苏联考察,对苏联的社会制度各方面并不感冒,甚至曾劝过孙中山不要学苏联。

    但是蒋介石除了依靠苏联,别无选择。

    1925年的蒋介石,只是广东革命政府的普通议员,个人实力各方面远不如汪精卫胡汉民孙科等人,如果此时蒋介石找英美日等过合作,他们肯定不理蒋介石。

    直到1927年第一次北伐战争后,蒋介石牢牢控制江浙沪皖赣等地军事行政,才有了和英美日合作的机会,这期间和宋美龄结婚是一个标志性事件。

    1925年,宋家肯定看不上蒋介石这个女婿。

    所以,这时候蒋介石虽然不喜欢苏联,却也要和苏联搞好关系,让苏联给足自己援助,帮助自己在广东建立个人势力。

    二,蒋经国的秘密使命。

    蒋经国去苏联留学,不光是学习,最关键的是三个秘密使命

    1,充当中苏友好的使者。

    孙中山遗嘱希望国民党与苏联“合力共作”,莫斯科中山大学应运而生。国民党要员子女中有50人赴苏留学,蒋经国是自己向蒋介石争取来的。与他同去的还有法国留学来的***,冯玉祥女儿冯弗能,于右任的女儿于秀芝。

    在亲苏派革命党里面,蒋经国分量最重,这决定了苏联对蒋介石的援助也最为到位,这有利于国民革命军的胜利。

    2,充当国民党给苏联的人质。

    苏联作为新兴的帝国主义(不含沙俄时期),干预中国事务时间比较短,对中国各地方势力的信任度不够,此时蒋介石派出儿子去苏联求学,有利于争取苏联最大限度的支持。

    然而,这个人质并不能起到牵制蒋介石的作用。蒋介石和宋美龄结婚,一下子和苏联势力决裂,苏联多么努力的挽回都是无效。蒋经国这个不满18岁的青年,不得不和亲生父亲决裂,即使如此,后来蒋经国还是被发配到西伯利亚劳动改造,这一去就是12年。

    3,表示向苏联学习的决心。

    不得不说,青年时期的蒋经国,是真心向苏联学习的,在中山大学学期期间,和我当领袖***也建立了深厚的友谊。

    三,蒋介石蒋经国父子关系

    可是对蒋介石来说并不是这样,蒋介石不喜欢苏联,顺带这就不喜欢蒋经国了。就此,包括孔令侃在内的四大家族对蒋经国都有了很深的偏见,说他是“俄罗斯儿子”。

    抗战**后,蒋经国回到国内,一直得不到蒋介石信任。蒋经国除了那个俄罗斯老婆蒋方良,还找了一个江西情人章若亚。章若亚为蒋经国剩下一对可爱的双胞胎,蒋介石亲自取名孝严,孝慈。

    绕是如此,章若亚生完孩子没多久,就被军统特务毒杀。蒋经国都只敢独自流泪,因为他面对的是没有父子感情的蒋介石!

    以传统的父子关系来看,蒋经国绝对是最会做“太子”的那一个,从1927年被父亲抛弃,到1942年爱人被毒杀,再到1975年继承蒋介石位置。近50年到隐忍,近50年到默默培育自己班底,中国历史上,还有更厉害的太子吗?

相关问题