问题库

买二手房按揭是银行向房东付清吗

闲人老甘
2021/7/21 16:20:21
首付一部分,贷款一部分,贷款的部分是银行向房东付清然后我和房东就没有关系了吧,以后只需要还银行的钱就可以吧?
对房东有什么影响没有?银行向房东一次性付清吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 老刘看天下

    2021/7/26 19:02:05

    说的是单笔借款,没有发生过连续90天以上的逾期。

  • 制冷热泵专家

    2021/7/28 7:33:36

    平安小e保普惠版是一款小额医疗险,被保险人年龄需在18-40周岁之间,职业为1-6类,身体健康状况符合告知要求,交一年保一年,续保需审核,并不稳定,仅适合短期临时小额保障需求的人买。

    这款医疗险的保险责任包括非癌症住院及癌症住院医疗,免赔额1万,经社保结算报80%,未经社保结算报50%。

  • 国宝级宝石

    2021/8/1 4:59:30

    按照七部委于2010年3月颁布的《融资性担保公司管理暂行办法》规定,融资性担保公司禁止发放贷款。同时,担保公司可以以自有资金委托银行向其他企业发放委托贷款,作为对外投资。这里指的是正规的担保公司。市面上的所谓能够贷款的担保公司,都是打着担保公司名义的所谓小额贷款公司,是不符合国家规定的。一般通过关联企业关联交易隐藏其直接对外发放贷款的事实,逃避监管。

  • 酱爆沐鱼

    2021/8/2 5:49:38

    问:我哥哥喜欢赌,输了钱还借高利贷,现在对方来要钱,不给可以吗?

    答:君同法律在线咨询为您解答

    (一)民间借贷的利率超过银行同类贷款利率4倍的,就可以认定为高利贷。债务人对属于高利贷的部分可以不还,债权人因此提起的还款请求也不受法律保护,但是本金和合理的利息是要偿还的。(二)由于高利贷引起的诉讼,时效2年,从还款期限届满之日起算,如果没有写明还款日期,适用最长诉讼时效20年。(三)因为赌博等犯罪行为产生的高利贷属于恶债,可以拒绝偿还。如果债务是用于家庭共同生活的需要而产生的,夫妻双方要承担还款责任。即使夫妻离婚,债权人仍然可以向任何一方追讨。约定不承担债务的一方偿还债务后可以向另一方追讨。(四)刑法中没有关于放高利贷的罪名,但是在此过程中产生的纠纷,如故意伤害等按相应的罪名承担刑事责任。

  • 白斯游戏社

    2021/8/4 15:30:21

    现金白卡的放款时间:10分钟

相关问题