问题库

长期负债对财务费用的影响?

广东丽敏妈
2021/7/21 13:51:19
长期负债对财务费用的影响?
最佳答案:

长期负债当然对财务费用有影响,那么长期负债越多了嘛,产生的利息就越多,所以如果有钱的话就还了呗。

农事一锅烩

2021/7/26 12:01:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 酉帕讐蓸言趥

    2021/7/27 16:37:31

    建议食欲不佳时,吃半个月到一个月,我说的益生菌和你了解的益生菌不一样,我吃的益生菌效果是这样的,如果普通拉肚子,吃1-2条就好了,一条6元左右,我家小狗拉稀,一条分2顿吃,吃完也好了

  • 高分影视集

    2021/7/29 19:50:17

    1,熬夜的孕妇有可能会造成胎儿出现贫血的现象,因为熬夜会影响肝胆造血,导致贫血的出现。有些孕妇喜欢玩游戏到很晚,导致休息不好,长此以往,会对胎儿的正常生长发育造成不良的影响。

    2,孕妈妈熬夜,还会导致胎儿在出生后,出现生长发育缓慢的现象。经常熬夜的孕妈妈如果营养供应不充足,很容易导致胎儿在出生后,出现体重减轻,发育迟缓。

    3,熬夜的孕妇,娩出的胎儿还有可能会出现爱哭的现象。因为孕妇经常熬夜,导致心理负担加重,影响胎儿体内的生物钟的正常发育。在胎儿出生后,不容易养成规律睡眠的习惯。


    4,孕妇熬夜严重,还容易出现经常烦躁,发脾气的现象。有些症状的孕妇还有可能会出现血压升高,干活亢盛的现象。孕妇在怀孕期间保持心情愉快很重要。如果长期出现烦躁易怒的现象,会影响胎儿的正常发育。

    正在怀孕的孕妈妈,如果希望自己将来的宝宝身体健康,就要保持充足的睡眠。正常人每天的睡眠时间是6到8个小时,孕妇的睡眠时间要比正常人适当延长一些。并且孕妈妈最好中午坚持午睡。

    我是喜欢研究美食的苏苏,很高兴能和大家在这里交流,如果喜欢我的问答可以关注我,每天推送精彩的美食做法,教你学做菜哦,我的头条号@苏苏御膳坊,快来关注我吧!

相关问题