问题库

我是网贷高风险用户 想借5000六个月还 借5000主要是还三个网贷

星月夜燃
2021/7/21 10:30:09
我是网贷高风险用户 想借5000六个月还 借5000主要是还三个网贷
最佳答案:

贷款一般需要有稳定的收入来源才能办理,但是也需要看银行的具体要求,建议可以去正规的贷款机构详细询问。

小额贷款申请条件:

1、为年满十八周岁中国大陆居民;

2、有稳定的住址和工作或经营地点;

3、有稳定的收入来源;

4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

5、银行要求的其他条件。

欧美风景线

2021/7/27 15:54:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 税颖汉夏兰

    2021/7/31 2:19:55

    长时间不在家?去干嘛了呢,孩子多大了,不用照顾吗…既然是夫妻应该有事多商量,经常联系才对,起码得了解对方在干什么,对家庭的建设有什么构想,最好是不要分开两地…

  • 一一一个世界

    2021/8/5 19:25:54

    上半年的常州楼市可以说是红红火火恍恍惚惚,市场从年初的冷清,再到金三银四的火热,接着6月又稍显理性,下半年市场会如何,暂时还难下定论。不过,从7月1日起,房贷利率、公积金、物业管理政策都将会有新变化,这些政策是否会对下半年的常州楼市产生影响呢?

    公积金

    01公积金缴纳总数每个月最高多436.8元

    1、2019年度缴存住房公积金的月缴存基数为职工本人2018年度的全部工资性收入除以发放工资的月数。

    2、2019年度住房公积金缴存基数的上限调整为22800元;缴存基数的下限不作调整,即:常州市区(含武进区)为2020元,溧阳市和金坛区均为1850元。

    *各地缴存基数最高不得超过常州市城镇非私营单位在岗职工月平均工资的3倍,即22800元。

    *月平均工资高于22800元的按22800元作为月缴存基数,月平均工资低于22800元的,月缴存基数按照职工的实际收入作为月缴存基数,但最低不得低于人社部门公布的全省各类地区职工月最低工资标准。

    *为降低企业成本,减轻企业负担,2019年度全市各类党政机关、事业单位和企业的住房公积金缴存比例区间由10%-12%扩大至5%-12%,即单位和职工各为5%-12%。

    以市区为例,2018年公积金缴纳的上限为:

    单位: 20980×12%=2517.6元。

    个人: 20980×12%=2517.6元。

    总计: 2517.6+2517.6=5035.2元

    以市区为例,2019年7月以后公积金缴纳的上限为:

    单位:22800×12%=2736元

    个人:22800×12%=2736元

    总计:2736+2736=5472元

    02住房公积金贷款额度计算标准有变

    我市住房公积金贷款额度,以前主要按贷款申请人(含2人以上)公积金账户余额之和20倍计算。

    根据新计算规则,两类贷款申请人贷款额度可按申请人余额之和20倍计算贷款额度。一类是无购房类住房公积金使用记录,借款申请人贷款前需连续缴存满6个月,且至少有一人贷款前已连续缴存住房公积金满2年;另一类是购买经济适用房类保障性住房,借款申请人无论有无使用记录,贷款前连续缴存满6个月即可。

    不符合20倍计算规则条件的,均按符合条件贷款申请人公积金余额之和6倍计算贷款额度。原“有过使用记录按余额10倍计算贷款额度”的计算规则不再执行。“使用记录”是指贷款记录、购房提取记录、还贷提取记录。其中,提取记录仅指购房提取和还贷提取记录,其他类提取记录(如租房提取、重大疾病提取等)不属于购房类提取记录,不影响贷款额度计算。

    新政取消贷款额度保底照顾政策,即原贷款额度放宽至“1人18万、2人36万”照顾政策不再执行。对创新创业类人才和现役军人配偶,无购房类公积金使用记录的,贷款额度仍放宽至60万元。

    03异地缴存职工可在我市申请贷款

    根据新政,在我市行政区域以外省市缴存住房公积金的职工,在我市购买自住住房,经缴存地住房公积金管理中心出具证明,且满足我市住房公积金贷款条件,可向我市住房公积金中心申请办理住房公积金贷款。贷款额度、期限和利率按我市住房公积金个人住房贷款规定执行。

    满足我市住房公积金贷款条件包括:借款申请人申请贷款时住房公积金汇缴正常,从申请之日往前推算个人已连续缴存住房公积金6个月;能提供本人购买商品住房、二手住房、经济适用住房或建造、大修自住住房等有效证明材料;有稳定的收入,信用良好,具有按时偿还贷款本息的能力;依照市住房公积金中心认可的担保方式办理担保;申请人在异地没有或仅有一次住房公积金贷款记录且已还清等。

    办理异地缴存住房公积金贷款,借款申请人需要提供缴存地公积金中心开具的《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》;在缴存地有未结清的公积金贷款,在我市不能申请异地公积金贷款;异地贷款记录视同我市贷款记录,借款申请人中有一人在异地有过一次已结清贷款记录,在我市申请的公积金贷款,按照我市二次公积金贷款政策执行,在异地有过两次贷款记录的,在我市不能再次申请公积金贷款。

    04住宅加装电梯个人分摊费用可提取公积金

    根据新政,出资既有住宅加装电梯的业主,可自电梯使用注册登记之日起1年内,一次性提取本人及其配偶双方住房公积金,用于支付加装电梯个人分摊费用,提取总额不超过个人及夫妻双方合计分摊费用总额。

    需要注意的是,仅限加装提取房屋产权人及其配偶办理此类提取,职工如有未还清住房公积金贷款或“公转商”补息贷款记录的,不能办理此类提取。

    房贷利率

    首套房上浮10% 二套房上浮15%

    7月1日前,已有3家银行首套房利率上浮10%,分别是中国银行、兴业银行、民生银行,7月1日后,建设银行、工商银行、交通银行、江南农村商业银行等首套房利率上浮10%,二套房利率上浮15%。

    房贷利率上调,买房人的购房压力也就增加了。以150万贷款30年等额本息,首套房利率从原来上浮5%变为上浮10%,那么购房成本至少多付8万!。

    物业政策

    《常州住宅物业管理条例》今天起施行

    和之前出台的相关办法相比,《市条例》新增加了物业保修金与住宅专项维修资金、信用管理和监督管理三个章节。同时,《市条例》明确了政府及相关部门管理边界,推动综合行政执法向住宅小区公共场所拓展。值得一提的是,针对市民普遍关心的推进首次业主大会会议的筹备工作,保修金和住宅专项维修资金的管理、使用、监督等问题,均作了具体规定。

    房贷利率上调,买房人的购房压力也就增加了。以150万贷款30年等额本息,首套房利率从原来上浮5%变为上浮10%,那么购房成本至少多付8万!。

    新盘速递

    根据目前统计来看,下半年,常州将有16个纯新盘入市,价格从10000-30000元/平不等。相对来说,4个区的纯新盘数量相差不大,钟楼和天宁的高端盘相对多一些。

相关问题