问题库

身份证过期了还能办银行卡吗?

李小胖会瘦的
2021/7/21 12:40:53
本人因身份证过期了,前段时间找劳务介绍所复印一张我的身份证复印件把日期改了才进的厂,现在转为临时工了,但因为身份证过期了,怕到时候发工资时厂里办不到工商银行卡拿不到工资,我现在该怎么办,我现在只有一张以前办的建设银行卡能用,可以让厂里把工资发到我的建设银行卡里面吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 绑磅棒

    2021/7/26 9:46:58

    热水贷借款需要满足以下条件:

    1、18一40周岁的中国大陆公民;

    2、手机实名认证正常使用6个月以上;

    3、拥有稳定的收入来源;

    4、无不良的信用记录。

  • 玮哥是也

    2021/8/1 1:29:40

    据了解目前颜值贷采用的白名单机制,只有白名单用户可以通过聚美优品颜值贷提出授信,同时乐信会给银行授信,通过筛选用户的信息和信用情况进行开通。无法主动进行开通。

  • 赛三个臭皮匠

    2021/8/6 8:39:33

    全球购骑士卡是不能存钱的,因为这张卡就是一张特权优惠卡,在买一些东西的时候可以凭卡获得优惠。但该卡是没有银行卡的功能的,因此不可以存钱。如果想要存钱的话,还是需要将钱存到银行卡中,一方面安全有保障,另一方面之后取现也比较方便。

相关问题