问题库

请问人民人民银行征信系统记录历史的年限是多少年? 不良记录是几年能销清~~

小妹妹是我
2021/7/21 11:35:47
请问人民人民银行征信系统记录历史的年限是多少年? 不良记录是几年能销清~~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 千年前的胡杨

    2021/7/24 18:30:26

    他每月还款3337.00元,3年本金合计120312.00元;利息约4.5万元,每年利息月1.5万元,合年利率为20%。国家规定私人借贷利率不得超过年利率24%,尽管它高于银行利率,属合法利率。

  • 试答达

    2021/8/1 20:40:29

    历史是谁创造的?历史是人民大众创造的,但离不开英雄的领军作用,也离不开精英的团队力量。

    是人类的出现,延续到今天,才有了我们今天的历史。这里历史这个词语的创造,也是我们人类,用自己创作的语言,把我们所认知的世界上我们种族的发展称作为历史!

    为什么说历史是人民创造的?我们大家都知道,人类是由动物慢慢的变迁而来,因为各种原因,直立,思考,才有了人类,才区别于其他种类而统治了世界!

    前面我们是从起源来说,现在就从一个王朝的开始来说,比如说明朝,是朱元璋一个人创造的吗?答案肯定不是,一是元朝末年作死,二是历史的滚滚洪流把朱元璋推到了前面,成了英雄,引导了这股潮流,还有众多的精英相助。历史绝不是一个人能创造的,是人民大众创造的。

相关问题