问题库

小额贷款业务根据客户对象的不同,分为

凝真好
2021/7/21 18:17:32
小额贷款业务根据客户对象的不同,分为

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 燥野丶

    2021/7/23 1:31:59

    (1)干性皮肤

      这类皮肤表面的角质层含水分较少。当皮肤分泌减少时,角质层的水分蒸发加快,不易保存,因此,皮肤表面干巴巴,失去应有的弹性和光泽,易生皱纹。这种皮肤经不起风吹日晒,时间一长会发红和起皮屑。在寒冷干燥季节,角质片在皮肤表面呈粉屑状,易生皲裂,构成皲裂型皮肤。

    保养重点

      从洁面到保护每一步都要注意保湿、滋润。同时,干性肌肤肌肤娇嫩,要注意选择温和的护肤品。干性肌肤注意不要过多的去角质。同时一年四季加强防晒,避免产生小斑点和光老化

      (2)油性皮肤

      这类皮肤毛孔粗大,皮脂分泌过多,表面有光泽,不易出现皱纹。但是这类皮肤由于皮脂过剩,使污垢易于附着在皮肤上,易长粉刺和小疙瘩。

    保养重点

      除了日常脸部彻底清洁外,不要忘记做去角质及敷面的工作,同时面膜和爽肤水对于深层清洁,收敛毛孔也是非常重要的,不仅可清除油脂,还可抑制油脂,不只是一时的去油功夫哦!平时的保养要注意有控油同时清爽保湿的功能!

      (3)中性皮肤

      这类皮肤皮脂和水分分泌适宜,是最健康的一种皮肤。它结实柔滑,富有弹性,不见毛孔,肤色红润有光泽;而且对外界刺激也不太敏感。

    保养重点

      给予皮肤基础的日常保养,注重保湿,在加强预防日晒就足够了!

      (4)混合性皮肤

      某些人前额、鼻翼及下巴三个部位的油脂分泌特别多,毛孔粗大,甚至有黑头、粉刺、暗疮,属于油性皮肤。而其他部位如面颊的皮肤较为干燥,属干性皮肤。也就是说,同时存在着两种不同性质的皮肤,为混合性皮肤。

    保养重点

      需要平衡T区和两颊的保养需求,或者区别护理。混合性肌肤也要注意清洁毛孔,预防粉刺。春、夏混合性皮肤容易油腻,须保持皮肤清爽及收敛毛孔;秋、冬季节则多加强滋润、保湿。

    (5)过敏性皮肤

      过敏性皮肤大多毛孔粗大,油脂分泌偏多,擦了化妆品之后会引起皮肤过敏、红肿、发痒。严重者对膏霜之类反应剧烈,甚至发生刺痛。其过敏症状表现多种多样,有的受阳光照射出现红斑,有的因饮酒或吃了刺激性食品皮肤出现疹子、红肿、发痒等。

    保养重点

      注重保湿等基本保养。增加皮肤含水量很加强皮肤的屏障功能,可以大大增强皮肤的抵抗力,减少外界物质对皮肤的刺激。

    大家自觉对号入座,找到适合自己的保养方式才能事半功倍哦~

  • 早蛋敢

    2021/7/29 18:32:17

    没错,银行员工都是要查征信的,有的面试就会让你带上征信报告。如果对这项有严格要求,你征信不好肯定过不了面试。

  • 翰森钱币

    2021/8/3 19:14:24

    每个人各自的皮肤类型都不尽相同,根据其特点大体可以分为以下几种:

    一、干性皮肤:总是感到紧绷、缺水,冬季容易脱妆皴裂,皮肤薄且易起干纹。

    其特点是皮脂分泌少,水分分泌少,角质层比较适中,毛孔细小。

    日常表现是容易干燥、粗糙、缺乏弹性,肤色比较暗沉,容易破裂、起皮屑、长斑、易过敏,不容易上妆,容易衰老。

    干性皮肤一般可分为缺水性和缺油性两种,护肤的重点就是加强补水和补充脂类的营养成分。

    二、油性皮肤:整日油光满面

    特点是皮脂分泌比较多,水分分泌比较少,角质层较厚,毛孔较粗大。

    日常表现是毛孔粗大、黑头多,皮脂厚、硬不光滑,不容易起皱纹,对外界的刺激不敏感,容易脱妆、长痘,容易吸收紫外线变黑。

    护肤重点是做好清洁,一般油性皮肤一个月去两次角质就足够了,别的肤质根本不需要因为角质层是需要养的,而油性皮肤因它的角质层比较厚,比较油腻,所以定期去一下角质还是有好处的,再就是做好面部的补水工作,尤其是去完角质层之后补水一定要做到位,使皮肤达到水油平衡。

    三、中性皮肤:是最理想、最漂亮的一种皮肤,一般都存在于十岁以下,也就是发育前的少女,青春期过后还能保持中性皮肤的很少。

    特点是皮肤不油不腻,平整光滑健康。皮脂分泌、水分分泌、角质层的厚薄都比较适中,毛孔细小,皮肤光滑、细腻、柔软富有弹性,红润有光泽。

    此类皮肤夏季容易偏油,冬季容易偏干,护肤的时候夏季按偏油性,冬季按偏干一点,使皮肤的水分和脂类均衡。

    四、混合性皮肤:仅在额头、鼻子和下巴经常有油光,脸颊并没有油光。

    特点是皮脂分泌T区多U区少,水分分泌比较少,角质T区比较厚,U区适中,毛孔T区看起来比较粗大,U区比较细小。

    日常表现:T区容易出油,其余部分容易干燥,并且时有粉刺发生,80%得女性基本上都是混合性皮肤,多发于20到39岁之间,分为混合偏干和混合偏油两种。

    混合性皮肤的问题是各种皮肤问题的一个集中表现,护肤重点是T区的清洁和U区的脂类营养补充,再还是整体面部的补水工作,使整体皮肤达到水油平衡。

    五、敏感性皮肤:分为先天和后天两种

    特点:平时表现为皮脂分泌少,水分分泌少 角质层比较薄,毛孔细小,平时皮肤比较敏感,皮脂膜比较薄,皮肤自身的保护能力较弱,皮肤容易出现红肿——刺痛和脱皮、脱水现象,容易出现红血丝,最容易出现的皮肤问题就是爱过敏。

    护肤的重点是修复角质层,减退皮肤炎症及敏感,提高皮肤自身的保护能力和代谢能力以及补充充足的水分和营养。

    无论想解决怎样的皮肤问题,都要以补水保湿为基础,这是皮肤的一个刚需,我们的皮肤它就是水包着油,油裹着水,无论却少了哪一个成分,都会产生一系列的问题。再就是要根据自己的实际要求以及皮肤状况选择适合自己的产品,不要人云亦云,不要盲目跟从,爱美之心,人皆有之,不要因小失大,切记!

相关问题