问题库

朋友欠了银行贷款和信用卡 一直有人打电话给我要找我朋友

绿茵好莱坞
2021/7/21 20:23:41
有一个朋友欠了银行信用卡和贷款跑路了,估计是紧急联系人填的我的号码,但是我不知道,他跑路了以后,银行一直打电话给我,说要找他,我说我也联系不到他,银行就挂断电话了,后面平静了一两个月,这两天开始又有人给我打电话,说要找xx(就是我朋友的名字),我说我不认识,他们就挂断电话了,但是电话打的很频繁,也不是同一个电话打过来的,我很害怕,还特意去查了一下我的个人信用报告,也没有显示说我给人担保了什么,银行也没有别的信用卡欠款记录,今天又有人打到我单位来,说要找我那个朋友,我说我不认识,他们也没说什么就挂断了,这个好像不是银行的电话,不知道是哪里的。
我想问下,这样子我能不能报警说骚扰呢?我已经快被烦死了,早上晚上都有人的打我手机要找他,现在都打到公司来了。我和这个人根本就一年多没联系了,就之前在他公司工作了半个月,申请信用卡的时候工作地址有填过他公司,但是后来换工作以后,信息就改掉了,他们到底是怎么知道我新公司座机号码的呢?
之前在他那边上班的时候,有给过身份证复印件给他,他会不会拿我复印件去做什么事情啊?我觉得很害怕。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 厨人小匠

    2021/7/27 15:16:23

    申请人要提出车贷申请。在看好拟购车辆后,需要填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,并连同个人情况的相关证明一并提交贷款银行。银行在收到申请之后将对申请人进行贷前调查和审批,最快1天就能放款。

  • 湾湾逗

    2021/8/5 4:14:28

    等银行走程序,一般银行会委托律师处理,银行律师全打电话给你。然后可谈价钱,比如:减少或免除罚款、利息,分期或约定时间归还。

相关问题