问题库

有钱人能开车,没钱人开不了车。

国产喷气式
2021/7/21 18:40:08
有钱人能开车,没钱人开不了车。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 农人青木

    2021/7/27 5:56:21

    这个还得根据你的实际情况做出决定,正常半个月就恢复好了,但是后期还得注意。

  • 简生活爱美味

    2021/7/30 4:59:29

    你好, 我很同情你没文化,现在考一本驾照也并非易事,有文化的人也得几次补考才会通过,只有很少部分人是一次性通过。如今制度越来越严,标准和要求越来越高,不像以前宽松。当下没有什么好的办法或捷径可走,全国都一样。只有靠自己下功夫去努力。开车你已经学会了,那也要好办的多,可以省下许多时间来攻克理论知识,只要你肯下决心,多花别人十倍或二十倍的时间和精力,也会成功的。不要灰心,要有自信。我身边也有许多没有什么文化的人也都拿到了驾照,不例外你也能,相信自己努力吧,再说现在考试不用笔写,全是用电脑考试要方便许多。祝你早日成功。

  • 三元走月

    2021/8/3 6:02:37

    若准备在招行申请个人住房贷款,最终审核是否能够通过,是结合申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

相关问题