问题库

中国银行存款单自动转存一年后要不要换单

小田天天见
2021/7/21 21:19:09
中国银行存款单自动转存一年后要不要换单

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 安静的彤彤

    2021/7/26 8:37:47

    你好,

    4S店贷款买车流程:

    1、购车咨询与申请;

    2、汽车经销商对申请人的贷款购车进行初步资格审核并签署意见;

    3、汽车经销商对申请人资格复审、银行初审;

    4、审核通过后,经销商与申请人签订购车合同书,通知客户交付首期购车款,并为客户办理银行户头和银行信用卡,客户填写车辆验收交接单;

    5、办理抵押、公证、保险等相关手续。

    银行贷款买车流程(在顺序上各银行的要求可能略有不同):

    1.提出申请。看好拟购车辆后,填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,并连同个人情况的相关证明一并提交贷款银行。

    2.银行进行贷前调查和审批。银行对符合贷款条件的,银行会及时通知借款人填写各种表格。

    3.通知借款人签订借款合同、担保合同、抵押合同,并办理抵押登记和保险等手续。

    4.银行发放贷款(由银行直接转到汽车商的账户中)。

    5.借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

    提车上牌,如果提车后没有时间或正巧赶上车管所休息期间等,4S点可以帮你办一个纸质临时号码粘贴在前后挡风玻璃上,然后15日之内到车管所上户办牌即可。

    在有现车的前提下,最快可能2周内能提车

    慢的话可能要3周左右吧。

    满意请采纳加分

  • 大红狸

    2021/7/29 7:42:42

    净资产收益率是指净资产投资带来的收益有多少,这个比值就是净资产收益率,每个人或者公司净资产收益率都不同,投资者在投资时可以选择净资产收益率高的产品或公司。

    比如同样的资金进行生产经营或者是投资,到年末的收益都不相同,收益高的,净资产收益率就高,收益低的,净资产收益率就很低,还可能会亏钱,那么净资产收益率为负,而在公司层面也是一样,不同的公司净资产收益率是不同的。

  • 悲画扇

    2021/8/2 3:28:18

    相互宝在核保时不会去医院调查,但是如果加入成员提出了互助金申请,那么,相互宝会委托第三方调查公司去医院上门调查,对成员患病情况进行面访、核实,以确保理赔案件的真实性与合规性。

    支付宝相互宝核保采用的是线上智能核保,仔细阅读健康要求确认后,符合要求即可签约加入,核保不会去医院。

相关问题