问题库

欠下8万网贷,这个月走投无路。

买买小师妹
2021/7/21 21:07:26
欠下8万网贷,这个月走投无路。原本欠下8万网贷,12.1后还了4万,所有网贷都拿不出钱,造成我周转不灵,最近又失业了,已经走投无路,现在网贷逾期了,信用卡也逾期了,有广州的老板帮帮我吗?做什么都行,只要不犯罪违法,能先预支我3万元把剩余的大部分钱还了,本人21,男,做过厨房,汽车销售,保险,跟车,有c1驾驶证。中专毕业。能有好心人帮帮我吗
最佳答案:

遛q_:

米朵的苹果

2021/7/30 5:13:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 智说智话

    2021/7/24 0:08:04

    你这种人,怎么会有朋友?太气人,能借你20万的人得是多么铁的朋友,还逼的你走头无路了怎么会有如此厚颜无耻之人,欠债还钱,你自己不要脸不还,还不许人家要了

  • 醉卧边锋

    2021/7/28 20:25:15

    个人住房贷款还款方式:

    1.等额本息还款法:是指在贷款期内每月以相等的金额平均偿还贷款本息的还款方法;

    2.等额本金递减法:是指在贷款期内每月等额偿还本金,贷款利息随本金逐月递减的还款方法;

    3.等额递增还款法:是指在贷款期的后一时间段内每期还款额相对前一时间段内每期还款额有一个固定增加额,同一时间段内,每期还款额相等的还款方法;

    4.等额递减还款法:是指在贷款期的后一时间段内每期还款额相对前一时间段内每期还款额有一个固定减少额,同一时间段内,每期还款额相等的还款方法;

    5.等比递增还款法:是指在贷款期的后一时间段内每期还款额相对前一时间段内每期还款额呈一固定比例递增,同一时间段内,每期还款额相等的还款方法;

    6.等比递减还款法:是指在贷款期的后一时间段内每期还款额相对前一时间段内每期还款额呈一固定比例递减,同一时间段内,每期还款额相等的还款方法。

    选择还款方式视具体情况来决定,主要考虑自己的资金偿还能力,因人而异、量力而行。

    1. "等额本息还款法"每月还款金额相同,便于您合理安排每月的生活和理财,方便又省心!

    2. "等额本金递减还款法",每期偿还的本金相同,前期还款金额较大,适合还款初期还款能力较强,并希望在还款初期归还较大款项来减少利息支出的借款人。

    3. "等额递增还款法"、"等比递增还款法"前期还款压力较小,适合工作年限短,收入呈上升趋势的年轻人。

    4."等额递减还款法"、"等比递减还款法"前期还款额相对较高,适合收入较高、还款初期希望归还较大款项来减少利息支出的借款人。

    例如:

    假定借款人从银行获得一笔20万元的个人住房贷款,贷款期限20年,贷款月利率4.2‰,每月还本付息。

    如果不考虑时间因素,将每月还本付息额简单累加,在整个还款期内,等额本金还款法下借款人共付利息101212元,而等额本息法共付利息117856元,两者相比,等额本金还款法少付16620元。

  • 全帮电子

    2021/8/5 19:34:23

    想法还吧,人家够意思了。

相关问题