问题库

网贷平台的电信业务经营许可证到底是ICP还是EDI

筱懒猫
2021/7/21 3:53:45
网贷平台的电信业务经营许可证到底是ICP还是EDI

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丹姐姐娱乐

    2021/7/27 18:01:40

    其实他内心真正爱的是郭芙,可以说对小龙女的如果说是爱的话只能说是他觉得,但是他内心是爱郭芙的,只是他觉得他最爱的是小龙女,我记得我曾看过一篇很长的解说,说的是神雕其实后面是接倚天剑的,说的是小龙女最后并没有活很长时间,然后说小龙女死了后杨过和郭芙在一起隐居了,并且吧君子淑女剑(好像是这个剑)拿出来给黄蓉夫妇练制成了倚天剑屠龙刀,倚天剑给了郭襄,屠龙刀给了破虏,总所周知破虏没出城所以死了,倚天剑被郭襄带走,郭襄之所以创立了峨眉派是因为无意中知道了杨过和她姐郭芙在一起,伤心离去(郭襄从小就爱慕杨过)正因为有此才有了峨眉,在峨眉的派系介绍中也说过此类的话,说自己的帮派创始人因为被情所伤创立峨眉之类的。所以他心里最爱的还是郭芙,杨过喜欢四处游玩闯荡,小龙女喜欢静,是为了杨过才不得以出谷,其实他们本身就是不合适的。可以说小龙女真正爱过杨过杨过却不是

  • 瑞丽秋秋妈

    2021/8/5 22:42:59

    好吧,我自己提的问题,我也来回答一下。杨过爱的是郭芙。(杨龙粉看到这里肯定要大发雷霆,恨不得跑过来把我掐死,冷静,冷静,听我慢慢道来。)我在读高中的时候便偷看武侠小说和言情小说。在我心目中,金庸金大侠是所有武侠小说中写得最好的作家。他的小说除了写“武”更注重“侠”。“侠”之大义也。在他的江湖里,有“武”有“侠”也有“情”。金老爷子也是一个写感情的高手。他把每一种感情都写得很深刻,包括父母,师徒,师兄弟姐妹们,男女之间的感情都写得给你读到的时候是感同身受的。在这里我不得不说,金大侠是一个情商非常高的家伙,我觉得他的情商甚至超过了他写书的智商。

    起初我们读神雕的时候读完一遍下来,感觉是毫无疑问杨过喜欢的是小龙女。因为金庸在描述他们两个的笔墨远远超过杨过和郭芙互动的笔墨。可是你再读的时候,仔细揣摩每一个杨过郭芙出场互动的细节描写,你就会发现,郭芙永远都是杨过心目中的一朵红玫瑰。

    其实每个作家在写小说刻画人物形象的时候,都会不自觉地把自身所有的性格特点或者自己没有却非常向往的性格特点进行塑造。把自己想象成男主角。我觉得金庸就是一个。我们都知道他暗恋(应该说是明恋)夏梦。在他心目中此人只有天上有。所以他的书里有些女猪脚或多或少都有夏美人的影子。可是我们都知道金夫人并不是夏梦。金庸可以说把暗恋单恋的滋味写得是刻骨铭心。张无忌对朱九真的暗恋,起初张无忌为了朱九真可以去死,赴汤蹈火,粉身碎骨在所不惜。张无忌只为过两个人流过泪,一个是她妈咪,一个是朱美眉。肯定是金庸在暗恋夏梦的时候就是这种感觉,夏梦如果喊他去死,他立刻不敢活的样子。大家可能奇怪了我要说郭芙,怎么扯到张无忌和朱九真身上了。因为张无忌在暗恋朱九真的时候是极其自卑的。自卑的不敢见她但又想见她。杨过在桃花岛上还是个小孩子的时候遇到郭芙,小孩子懂什么啊,吃喝玩乐是孩童本性,可他一看见郭芙便就产生了强烈的自卑心里。人只有在自己喜欢人的面前才会感到自卑。

    而杨过初遇小龙女的时候没有自卑的感觉,甚至觉得她冰冷的恐怖。之后小龙女收留了杨过。杨过是一个没有母亲的孩子,他在和小龙女一起生活中产生的感情更多的是亲人之间的感情。细水长流朝夕相处如水滴石穿这种亲情也是非常深厚。深厚得没有对方便不习惯。但这不是爱情。

    书里杨过和郭芙在一起的场面很少,但每一次见面都给杨过带来震撼。很多细节描写证明杨过是爱郭芙的。(网上可以搜索到有些作者分析好的细节,感兴趣的自己可以细细品读一下我这里懒得写了)比如说有一个在绝情谷的场景,郭芙和小龙女都有险,被郭芙砍断一只手臂的杨过却不自觉的先救离他远郭芙。……

    当陈默说杨过喜欢的是郭芙的时候,金老爷子说陈默功夫深。他为什么不直接说你说的正确。其实他这样说比直白说威力更大。这就是中国文字的高深之处。金庸的写作就像他说的话,委婉而有力度。仁者见仁智者见智,聪明的人(我这里指情商高的人)才读得懂。金庸的鹿鼎记,人人都看到他追阿珂追得死去活来。乍一看好像他最喜欢的是阿珂,其实他最喜欢的是双儿。(细节自己去找)。张无忌喜欢赵敏?其实他爱的是周芷若。令狐冲喜欢任盈盈?其实他永远爱的是小师妹。袁承志喜欢青青?其实他爱的是阿九。韦小宝喜欢的是那几个老婆吗?其实是双儿……

    有些人说神雕侠侣的天残地缺指的是杨过的断臂和小龙女的失身。一个断了手臂,一个失了身就与天地同比,这根本就说不通嘛。我想这里的天残应该是指国家名族。当时的历史环境外来侵略,襄阳失守。地缺会不会指杨过和郭芙没在一起的缺憾!

    半夜三更写的,感冒头昏脑涨。肯定有好多错处,错字。请多包涵。

相关问题