问题库

怎么查询信用卡是否已经开通自动还款

将军澳之梦
2021/7/21 4:31:36
怎么查询信用卡是否已经开通自动还款
最佳答案:

若是招商银行信用卡,可以与本人的招行储蓄卡设置自动还款,设置信用卡自动还款,需两张卡的证件号码以及户名完全一致,无法用存折账户;只能设置一张借记卡自动还款自己信用卡(人民币和美元账户可设置不同账户);可登录手机银行后,点击“全部→信用卡”,点击右上角图标进入“设置管理→还款管理→自动还款设置”开通自动还款或者查看是否设置,信用卡绑定自动还款后,招行在信用卡到期还款日的17:00-24:00之间,从您指定账户扣除相应账单金额。

(应答时间:2019年11月22日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

美罗美芙

2021/7/31 10:19:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白云山下琼

    2021/7/24 6:03:12

    汽车抵押贷款利息过高的解决办法:货比三家,找利率低的申请;用其他资产协助降息等。

    汽车抵押贷款的公司成立时间很重要,成立时间越久说明公司的经验越多,这样可以避免出现一些问题。

    需要此类服务的可以联系安美途。安美途集团创立于2005年,背靠安美途集团雄厚的资金实力,贷款利率在行业内比较有优势,收费对外公开透明,在上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子都有直营门店。

相关问题