问题库

卡包掉了,里吧有身份证还有银行卡,怎么办

华人一家
2021/7/21 7:08:39
卡包掉了,里吧有身份证还有银行卡,怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凤天乘云官号

    2021/7/25 2:16:02

    申请工行信用卡需为年龄在18周岁(含)以上具有完全民事行为能力的自然人,工作单位或固定住所在发卡机构所在地,收入稳定并且在当地平均水平以上。如您满足以上条件,即可登录工银e生活选择“精选”版块点击“办卡”进行申请,或可通过工行手机银行、网上银行、融e联等线上渠道申请,也可携带有效证件、必要材料前往工行营业网点提交申请,必要材料指能够证明本人身份及工作或住所稳定性、财力状况和个人基本情况的材料。工行将根据您的综合资产等情况进行审核,最终请您以实际审批结果为准。

    (作答时间:2019年06月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 奶爸育儿日志

    2021/8/1 16:42:01

    你好。办理银行卡是一个很严肃的事情。银行卡牵扯到银行卡上面的资金安全。所以必须当面办理。还需要你的签字,银行还要给你拍照。带上你的身份证。到银行的营业窗口十分钟以内,就可以把银行卡办理完了。很方便的,很快捷的。办理完了以后,银行卡就可以正常使用了。其他的办法都是行不通的。

相关问题