问题库

贷款买房,是自己去银行贷款一次付清好,还是在他们开发商的银行贷款好?10

小付走山西
2021/7/21 5:29:03
贷款买房,是自己去银行贷款一次付清好,还是在他们开发商的银行贷款好?10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 水浒小额贷款

    2021/7/30 1:29:04

    24小时

  • 豫北旺哥

    2021/8/3 16:08:31

    首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

  • 股海小虾毛

    2021/8/5 21:05:22

    12145838 我有现成的资料给你

    如何做?体现你的水平的,小心行事!建议如下: 1,如果说,老板给了你10天的期限,最好是花9天去调研,最后一天来下功夫来写.因为,这里写的东东,在不久的以后是要一一兑现的,哄得了一时,哄不了一世.要定好位. 2,充分吃透老板的决策.这个是书本上没有的.是我自己总结的.因为,书上,只有介绍概念的东东,就好比酒店管理的本科书里面,不会介绍用黑势力来搞倒对手一样.而老板又只希望咱按他的意思来办事.,这是有道理的,因为一个团队里,有了第二个声音时,他是不会高兴的.这个是关键,老板不全都是外行,很可能会因此否定你的心血的!最少,可以守住阵地! 3,大胆加入,吸收实用的东东,这样可以确保你的东东在实施的时候有断与你的设计相吻合,实践是检验的唯一校准嘛! 4,和各个部门的老大沟通好,因为他们会是你的杰作的见接而又实在的评定者! "功夫在诗外",多加体会啦!

相关问题