问题库

之前注销的银行卡可以再开通吗

仉凡郸幼怡
2021/7/21 6:01:33
之前注销的银行卡可以再开通吗
最佳答案:

注销网上银行后能再次开通,需要在注销的次日以后再进行开通。

开通网银的流程:

1.携带本人身份证,银行卡亲自前往银行柜台办理;

2.填写开通网上银行的业务申请单(填写请参考银行提供的业务申请单样本,如有其它不清楚的地方请随时咨询银行大堂工作人员。),并在工作人员的帮助下复印身份证,同时取号排队;

3.待叫到号后将身份证、身份证复印件、银行卡及业务申请单交予柜台工作人员,即可开通网上银行。

4.注:网上银行的安全验证有矩阵密保卡和USB-KEY两种,矩阵密保卡是免费提供的,但是使用功能有限。如需更为方便的使用网上银行,建议f付费办理USB -KEY。

小狼游戏实况

2021/7/30 5:55:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雄风甲天下

    2021/7/26 16:32:49

    辩证法的观点?

    最主要的风险当然是有意或无意使贷款逾期。

    1、事物都是普遍联系的。有可能天灾人祸,有可能信用风险,也有可能国家制度改革,最终使贷款产生风险;

    2、矛盾的对立统一规律。助学贷款可以增加银行存款(风险补偿金)以及贷款数量,也能对经办银行的信誉产生社会影响,有促进作用,但助学贷款也是高风险品种,如果没有控制好会降低银行资产质量;

    3、质量互变规律。助学贷款是一个量变引起质变的过程,经营适当提高银行资产及信誉,运用不当则带来巨额损失;

    4、辩证否定观。事物发展的总趋势是前进的、上升的,而道路却是迂回曲折的。助学贷款也一样,由刚开始的产生大量不良到整体质量的改善需要一个长期的过程。

    5、相对和绝对。对助学贷款来说,不良贷款的增加只是一个短期、相对的过程,不可能一蹴而就,也只是一部分,绝大多数的风险是可以控制的;

    6、两点论和重点论的统一。助学贷款的积极作用是主要矛盾,风险是次要矛盾,虽然助学贷款风险度是非常大的,但可以通过对绑定共同还款人、增加风险补偿金、账户绑定等形式加以控制。

相关问题