问题库

股市中怎样从K线中看出第二天是涨,还是跌?

一雪国耻
2021/6/10 23:54:51
股市中怎样从K线中看出第二天是涨,还是跌?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心理竹先生

    2021/6/13 6:59:52

    我感觉是认知决定心态,我是一名中长线股票的持有者,很多股友会问我他的股票可不可以拿长线,或者该怎么样拿长线,我根据我的经验都如实回答,一般拿到40个点之后就可以留下底仓,开始做t,逐渐降低成本,这时候很多人都不理解,为什么要拿40个点?别说40个点,就算有十几个点我都想着天天出。

    所以,这就是一个认知的问题,很多股友不知道长线持有股票未来会带来怎样的收益,或者担心拿一只股票本来有盈利,却一直拿到了亏损怎么办,他不知道长线的收益,自然不可能有长线的心态。

    那为什么我能拿住?基于俩点,第一点,长线形态,一旦启动,走势必完成,这有点像缠论,但是这个说法是正确的。

    第二点,因为长线我拿过几个完整的周期,欧派拿了550个点,软件拿了240个点,五粮耶211个点,鸿路223个点,这些都是我实实在在拿过的收益,收益图我主页都有,大家可以去看,因为我收益过,所以我知道一个股票正常升势,一旦超过了40个点,会意味着什么,就因为有这些认知,才决定了我的心态。

    喜欢成长股,价值股,愿意认真学习,慢慢变富的朋友,关注我。


相关问题