问题库

融360靠谱吗?信贷员能赚到钱吗?

风含竹筱
2021/6/11 3:21:08
同行聊天都建议我注册融360,说能赚到钱,出业绩,用过的朋友真的是这样吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 董威先生

    2021/6/14 19:55:06

    实话实说,海拔八百往上,养蜂在单一一个地方放百箱蜜蜂(中蜂),是搞不到多少钱的。除非你卖蜂群。以五十群为宜。每箱可以取蜜五到八斤。一百箱只能每箱取蜜三斤多点。那些产量高的,会喂养的都是骗术,规则他们很清楚!这就是事实!我们这里森林覆盖率百分之九十。

  • 莫莫听风

    2021/6/16 2:41:44

    你好,

    1、法人不是人,是一个组织(像某公司是个法人)

    2、法人代表是代表法人的,对他的经营负责(某公司老板王某是法人代表)

    3、如果是法人出现问题,而法人代表没出问题,只会对这个法人惩罚(警告、责令停业整顿、吊销营业执照、吊销许可证,罚款等)。如果法人代表也出问题了,就会视他的情况惩罚处分,严重的触犯法律的要追究刑事责任(管制、拘役、有期徒刑、无期徒刑、死刑等)

    望采纳~·

相关问题