问题库

我遇到了网贷诈骗,签了合同给对方转了各种费用共10100元对方说还是继续转账证明还款能力后才能到账?

小可乐爸爸说
2021/6/11 3:07:54
我遇到了网贷诈骗,签了合同给对方转了各种费用共10100元对方说还是继续转账证明还款能力后才能到账?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我爱罗汉松

    2021/6/12 19:15:24

    一、信用卡逾期:是指超过银行规定的最后还款期限或者在规定期限内还款额度低于最低还款;

    二、信用卡超限:指持卡人在一个账单周期内,累计使用的信用额度在账单日当天超过该卡实际核准的信用额度,超限后账户内所有的应付款项不享受免息还款期待遇,持卡人须对超额部分按一定比例缴纳超限费。

  • 沐雪学禅绕画

    2021/6/19 0:28:03

    你做的是7天回购,12月30曰到期,这些钱你得等到当天交易结束后进行清算才能转出,但那时一般都不能银证转帐,也就是说,你那些钱最快要等到元旦之后的首个交易日,即1月3日才可以转到银行卡上。

  • 一苗忧郁小草

    2021/6/21 19:12:37

    贷款对象为年龄在40周岁(含)以下,身体健康,具有完全民事行为能力,遵纪守法,诚实守信,无不良信用记录,有创业愿望和一定基础的农村青年。对被评为省级以上(含省级)创业致富带头人称号的青年农民典型、河北省农民合作经济组织青年领办人协会会员要优先给予信贷支持。

    第六条

    借款人应具备下列条件:

    (一)从事的生产、经营活动合法合规,符合国家产业政策和社会发展规划要求;

    (二)有具体创业项目、经营场所和一定自有资金;

    (三)借款人在当地农村信用社开立个人结算账户并有一定业务量发生,自愿接受信贷监督和结算监督;

    (四)资信良好,具有清偿贷款本息能力,无不良信用记录;

    (五)农村信用社规定的其他贷款条件。

    第七条

    农村青年创业小额贷款可采用小额信用、抵押、质押、自然人担保和法人担保等担保形式。

    第八条

    农村青年创业小额贷款的贷款额度要根据借款申请人的创业投资规模、道德品质、信用记录、自有资金、经营能力、偿债能力等因素进行评级授信。符合信用户条件的可实行信用贷款,但额度原则上控制在3万元以内,最高不超过5万元;抵押、质押和保证担保(含联保)贷款额度视借款人的实际情况确定。

    第九条

    农村青年创业小额贷款期限要与贷款实际用途、生产周期、还款来源相匹配,最长不超过3年。

    第十条 农村青年创业小额贷款利率原则上不超过人民银行公布的同期同档次的基准利率上浮20%。

    第十一条

    农村青年创业小额贷款只能用于具体创业项目的经营。

    摘自:中小企业创业网

相关问题