问题库

85年出生变81年,为什么当年张庆鹏要虚报年龄?他受到了什么处罚?

浙豫明明
2021/6/10 22:45:08
85年出生变81年,为什么当年张庆鹏要虚报年龄?他受到了什么处罚?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 邱姜宇

    2021/6/19 17:29:03

    对于辽宁男篮来说,昨天是非常糟糕的1天。令所有人意想不到的是,他们居然会输给1支实力平平的球队,开局还被对手拉开到2位数分差。在赛后,郭艾伦难掩落寞,在DJ的提醒下仍然直奔更衣室。根据CBA公司新规,郭艾伦的行为属于违规,那姚明会怎么处罚他呢?

    截至目前,姚明还没有对郭艾伦做出处罚,也就是说很有可能就是警告他1次,毕竟这是大侄子的第1次违规。值得一提的是,除了在第2节比赛,其它3节,辽宁男篮的比分都不及对手(-12、+12、-1、-3)。虽然郭艾伦砍下了32分,但队友并没有给予球队更大帮助。

    很多时候,队友都选择把球传给梅奥,让他自己去攻。在赛后,很多球迷也在吐槽梅奥的能力不行,其实他能打成这样已经相当不错了,不能说一输球就将责任推到外援身上。之前,还有球迷说史蒂芬森坑了郭士强,从昨天的比赛来看,到底是谁坑了谁还说不准。

    话又说回来,没有史蒂芬森,郭艾伦确实比之前更加自信,数据也越来越好了。从这点来看,还是好事的,就是郭士强不能总是9人轮转,反正都打成这样了,不妨使用新人来搏一搏,看看别支球队的年轻球员是怎么打的?他们在停赛之前都是坐冷板凳的,现在让他们上去打,一样打得有声有色。

    就拿广东男篮的00后小将张皓嘉来说,今赛季他共打了2场比赛(1月份对阵四川男篮、昨天对阵江苏男篮),第3替补都算不上。但在昨天,他拿到了11分,抢下了4个篮板,还贡献了7次助攻、1次抢断,这是一个多么华丽的数据!不让年轻球员上去打,你永远都看不到他们强大的一面。

    广州男篮为啥会赢?人家防守好,他们不会让辽宁男篮进攻打得太顺利,会想尽一切办法来消耗他们主力球员的体能,逼郭士强上替补球员。只要上替补球员,那广州男篮的机会就来了。表面上输在3分球,实际上输在替补席球员,人家替补都是些年轻球员,辽宁男篮的替补几乎都是老兵了。当然了,这些都不能成为郭艾伦违规的借口,既然错了就要改正,生闷气解决不了问题,咱们还是靠实力、靠数据说话。值得表扬的是,郭艾伦在赛后也主动承认错误,并且向球迷致意道歉,大家就给他一个机会吧。

相关问题