问题库

请问车贷人上黑名单能否提前还车贷再过户?

油盐酱醋茶
2021/6/12 3:49:40
请问车贷人上黑名单能否提前还车贷再过户?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 一个菜吉

    2021/6/15 3:31:22

    基本相同 或有负债披露的基本原则是,极小可能导致经济利益流出企业的或有负债一般不予披露。但是,对某些经常发生或对企业的财务状况和经营成果有较大影响的或有负债,即使其导致经济利益流出企业的可能性极小,也应予以披露,以确保会计信息使用者获得足够充分和详细的信息。这些或有负债包括:已贴现商业承兑汇票形成的或有负债、未决诉讼、仲裁形成的或有负债以及为其他单位提供债务担保形成的或有负债。

  • 给力说

    2021/6/18 12:04:55

    这个是售楼部和银行之间玩的猫腻,直接报警处理就行了。

    因为所有手续都是在银行信贷和售楼部工作人员的陪同下共同移交手续完成的,你只是消费者,手续不完善就要消费者买单,太不地道了。

  • 好喜欢农村

    2021/6/21 13:44:36

    投资者可以尝试申购创业板新股,如果投资者无法申购则说明没有开通。投资者还可以尝试买入创业板股票,如果投资者无法购买则说明没有开通。当然如果有客户经理可以直接咨询客户经理。

    同花顺只是一个第三方交易软件,上面不能查询、开通创业板权限。投资者也可以登录所在证券公司官方的交易软件查询、开通创业板权限。满足条件即可开通。

相关问题