问题库

周琦能打爆广东内线吗?如果能,是什么时候?

亮星体育
2021/6/10 16:40:04
周琦能打爆广东内线吗?如果能,是什么时候?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 滨州教育达人

    2021/6/18 4:22:40

    很高兴回答这个问题!五个巅峰的小托马斯肯定打爆不了CBA球队。原因在于以下几点原因。

    第一:CBA球队非常注重力量对抗,在休赛季的时候各支球队都是在积极的拉练力量,每年中国篮协都会举办体测,这对于力量的要求是十分严格的。这一点上中锋打小托马斯不论身高体重都会占据最大的优势。

    第二:不可否认的是小托马斯拥有超强的得分能力,也被很多球迷戏称为地表最强175,但就职业的赛场上来看小托马斯还是存在很多欠缺的地方,首当其冲的便是防守上,很多对手利用身高差来形成错位单吃他。

    第三:CBA不是玩戏,很多球迷都认为CBA更多的是靠外援,其实并没有那么简单,所有我们看到的球员都是经过层层筛选进入的,他们的天赋和实力都是超群的,可能我们认为NBA球员确实与NBA存在很大的差距,但基本的篮球战术和思想他们还是能够吃透的。所以5个小托马斯不可能应该CBA球队 。

    我们都知道小托马斯在NBA的威力,如果他能够加入到CBA中,对于任何一支球队来说都是强有力的补充,但是想要冲总冠军还是稍有欠缺,CBA的联盟更多的需要攻防兼备球员。

相关问题