问题库

有哪些平价品牌的热门口红色号可以推荐?

老刘侃房
2021/6/10 19:02:38
有哪些平价品牌的热门口红色号可以推荐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瑜温

    2021/6/14 10:15:56

    推荐单品:

    1.Canmake雕刻裸妆五色眼影

    推荐03色号,说是CHANEL268的平价替代品。不过说实话,这盘的颜色的确很美很日常,很适合淡妆裸妆的妆效。这一盘很少女,粉质比较细腻哑光,更显低调。巧克力色调,谁用都不会踩雷,颜色也好搭配。



    2.Judydoll橘朵眼线笔

    包装就是粉粉嫩的,一定戳中不少人的少女心。价格就30多块钱那样,良心又好用。笔头很软,用起来很顺滑,不会戳眼睛。虽然是便宜,但质量好啊,一点都不会晕妆,也不会掉渣,推荐!



    3.Wet n wild不脱色哑光口红

    这一款完全是平价好用的口红,推荐912色号,属于豆沙偏粉调,很日常的颜色。会偏干一些,但做好唇部保湿打底就没问题。真的是性价比超高的口红,色调众多,想入不同色系可以买这一系列作为参考。



    (图片来源网络)

  • 牛相

    2021/6/18 10:26:07

    Barry M

    来自英国的彩妆品牌,张韶涵的同款推荐,我喜欢他们家的眼影盘,单单是这个包装就很圈粉了,还有好听的名字:坠入爱河、星空日落......主要是价格很平价,买它挺值的。


    RCMA

    他们家最出名的就是胡椒散粉,便宜大罐,使用简单。之前流行的烘焙定妆法,需要用到大量散粉,用它一点都不心疼。



    芮谜

    他们家的粉饼、粉底液都是这个牌子里面呼声最高的。特别是粉饼,这价格,就是“买了不吃亏,买了不上当”系列啊。


    ELF

    这个牌子不知道算不算小众,它是美国的一个开价彩妆品牌,物美价廉,特别是口红,不打折的价格就是二三十元一支。

    用过这个高光,moonlight pearls颜色很好看。

    ——————————

    欢迎关注我哦,不定期分享买买买心得,一起买买买吧~

相关问题