问题库

目前的经济情况,有多少人感到要撑不下去了?

乾经义浑海
2021/6/10 16:12:44
目前的经济情况,有多少人感到要撑不下去了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 峰峰山叠

    2021/6/12 9:10:29

    你好,很高兴回答你的问题,今年我的经济情况可以说完全不够用。

    我们是自己创业的,前几个月**影响一分钱收入都没有,现在虽然是复工了,但是行情也是不理想现在还是亏本状态,还是养家糊口,仓库租金,房租,还车贷压力山大呀。信用卡花呗都还没还完。没办法现在还是在咬牙坚持希望熬过夏天淡季,等待下半年行情变好才能赚点钱。

  • 欢乐智慧农夫

    2021/6/17 12:09:43

    二胎这个词在如今是非常流行,大家也加入到这个队伍中,但是很多二胎妈妈却没有充分考虑到大宝的感受,在没有沟通好的情况下,甚至是隐瞒的情况下,就怀上二胎,造成家里的大孩子无法接受这个事实。

    虽然说要二胎是当父母的自由,但是家里的大宝长大懂事了,也是有知情权的,不用刻意的去隐瞒孩子,大方些告诉孩子,让孩子有个心理准备的过渡期,这样也可以促进家庭和睦。如果是什么都不让大孩子知道,突然就告诉他们,妈妈怀孕有几个月了,那大孩子一下子接受不了,肯定需要一个磨合期来接受。

    已经24岁的我,妈妈怀孕有二胎,生下来的话和我年龄差太大,我感到无法接受,该怎么办?

    1.不用有太大压力,你之所以不知道该怎么办是因为没有做好心理准备,可能你是刚知道这件事情,等过一阵子就没事了。

    2.弟弟妹妹的年龄和你相差了24岁,在如今这种年龄差其实也正常,有的还相差的更远呢,我也相信你到时候肯定能疼爱你的弟弟妹妹的,因为你懂事了,知道做为大哥哥或者大姐姐的责任。

    3.妈妈已经怀孕,这是无法更改的事实,如果不要这个弟弟妹妹,那妈妈年龄这么大,可能承受不了,身体会弱很多,这样不好。

    4.你既然已经24岁了,那你即将要工作、恋爱、结婚,甚至过几年还有自己的家庭和孩子,这时候你妈妈有的弟弟或者妹妹陪伴着,也就不会没事做了。

    综合以上几点分析,你应该可以知道要怎么办了吧,开心点,做个大姐姐或者大哥哥,让弟弟妹妹以你为榜样。

相关问题