问题库

女人过于节俭好吗?

济南凌凌柒
2021/6/10 18:49:52
女人过于节俭好吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 人称小羽毛

    2021/6/17 6:11:40

    什么都别说,静静的从后面抱抱她,抱抱能抚平心里的创伤,抱抱能让她感受你怕失去她,会没脾气的[嘘]

  • 娘智娘麦

    2021/6/18 23:34:26

    这个时代化妆已经成为常态,和成家不成家应该没有太大关系。和自己追求的生活品质,和生活习惯有关系。自己成家了更应该注意自己的仪表形象。否则,有一天发现自己的枕头风没了?那就坏菜了。自己且行且珍惜吧!

  • 柳阳与占卜

    2021/6/22 19:18:15

    无论是女性、还是男性,外表俊美对自己本人来说本身不是坏事。但如果在同别人的接触交往过程中反应和处理欠妥,就会招来一些麻烦,或者置自己于不利之位。

    女性的漂亮、男性的帅气是与生俱来的,是父母赐予的,也是大家所羡慕的。但是社会上总有一些人嫉妒心很重,他(她)有可能存心地跟你过不去,所以当你长得过于好看时,对上述这种人你就要小心提防。

    还有一部分人的控制欲和占有欲特别强,如果这种占有欲和控制欲望特别强的人一旦发现了你,就有可能将你作为狩猎目标,会千方百计不择手段地想得到和控制你,所以遇到这种人时,要特别提高警觉,避免落入魔掌、误入陷阱。

    长得过于好看是一种优势,但是这种优势并不能包容你的一切,外表好看还须心灵美,还需要有较高的素质、修养和操守,如果利用漂亮帅气的外表去欺骗别人、去加害别人、去干违法违规、违背道德的事,将会遭到大家的鄙视和自己良心的遣责!


相关问题