问题库

你认为小球时代的NBA历史最佳阵容是哪五个人?

喵喵上神
2021/6/10 17:55:09
你认为小球时代的NBA历史最佳阵容是哪五个人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小坏怀

    2021/6/12 17:11:37

    其实对于谁是nba最强的5位球员,每位球迷都有自己的个人理解,而且答案也各不相同,对于这个问题我想分析巅峰期个人能力最强的5位球员,下面就是我认为最强的5位球员:

    1、乔丹

    乔丹巅峰数据:4个赛季MVP+FMVP+得分王+一阵一防,除了乔丹,NBA历史上其他人一次都没有作到。统治力的极致!


    2、詹姆斯


    詹姆斯巅峰数据:2连MVP+FMVP,16赛季总决赛五项数据两队第一夺冠,历史唯一。全能的极致!


    3、拉里伯德

    拉里伯德巅峰数据:84~86赛季3连MVP,这三个赛季带队3进总决赛,2夺总冠军2个FMVP,历史唯一。带队能力的极致!


    4、魔术师

    约翰逊巅峰数据:3MVP3FMVP,87赛季MVP+FMVP+助攻王,历史唯一。组织能力的极致!


    5、奥拉朱旺

    奥拉朱旺巅峰数据:两连FMVP,94赛季MVP+FMVP+DPOY,历史唯一。攻防一体的极致!

  • 淘淘爷爷

    2021/6/16 8:21:07

    首先问句不通顺,其次勒布朗.詹姆斯NBA历史排名第二还有争议,比如我就不大认同。

相关问题