问题库

沈阳日报:高诗岩+郭旭与朱荣振互换交易达成,怎么评价这笔交易?

旅映万俟骏年
2021/6/10 14:00:28
沈阳日报:高诗岩+郭旭与朱荣振互换交易达成,怎么评价这笔交易?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苏紫汗

    2021/6/17 18:30:28

    首先这个交易还没有正式敲定,存在很大变数,现在双方也只是深入接触阶段,具体如何听官方报道。假设如果交易成型,辽篮用高诗岩+丛明晨换朱荣振,那么对哪方更有利呢?且听笔者分析,我觉得这笔交易如果能够达成,那么最好的结果就是租借,我觉得辽篮不会忍心放弃这个当打之年的出色后卫。我们来具体分析下:

    首先对高诗岩个人来说,从感情方面来说,他肯定是不愿意离开辽篮,离开这些老大哥的,在不同的场合他都情深意切的表达过这个观点。但是如果从现实的角度来说,小高离队确实对自己成长和薪水有重要的突破1薪水肯定大幅上涨2球队地位大幅上升3出场时间增多,球技相应的肯定会增长4在辽篮他只是第三个选择,因为前面有两个老大哥,去了山东他就是首发控卫所以综合种种原因其实对他个人只有好处没有坏处,唯一的坏处可能就是离总冠军越来越远,第一次失去总冠军他就耿耿于怀,回来后发微博誓要帮辽宁再拿一个总冠军。如果被交易他的情感上肯定过不去,所以他自身肯定是不愿意离开辽宁队的。

    对辽篮的好处:

    对辽篮的最大好处那就是终于不用再为韩德君的替补问题而挠头了,韩德君毕竟也32了,真的不能在场上打太长时间了。朱荣振的到来终于弥补了这个短板,能让韩德君得到充分的休息时间,减少伤病,这也能让辽篮在冲冠的道路上更近一步。而且朱荣振年轻体力好,打个替补完全没问题,完全能做好这件事,这也是辽篮用高诗岩换朱荣振的最大理由。解决内线一直后继无人的窘境。同时赵继伟的出场时间增加,这样也就不会造成赵继伟对出场时间的不满,并且可以培养焉守祺,其实这个小将真的很出色,只是一直没有机会打出来,缺少出场时间,或许这也是辽篮想交易高诗岩的最大原因,因为只有交易他最有价值。其他人山东也看不上。

    对山东的好处:

    交易来一个优秀的后卫对上东来说那就太完美了,都知道山东有很多优秀的内线,但是总感觉打不出来,其实根本原因之一就是缺少一个优秀的后卫,如果高诗岩能来,那就对是利好,其实朱荣振出走对山东没什么影响,山东内线太拥挤了。但是得到高诗岩绝对利大于弊。甚至解决了未来许多年的后卫问题,因为高诗岩才24正值当打之年。这笔交易肯定是值得的,况且还有一个丛明晨,年龄也不是很大,也是一个即战力,所以说这笔交易不错。

    当然这笔交易还在商讨之中,有传闻说高诗岩不愿意离开辽篮,而且许多球迷也不愿意他离开,这就十分考验管理层了作用能力了,如果高诗岩转会,高诗岩会不会对辽篮新生不满,已经用我换过一次钟诚了,现在又要拿我做筹码,放在谁身上也不好受。

    无论如何还的看俱乐部操作,群众也只能等最终的结果,无论是好是坏。我们都要祝福这几位球员。最不舍的肯定是辽篮的球迷,因为他们太喜欢小年糕了。

    文/老K说体育

  • 筒子香茗

    2021/6/18 23:39:29

    花呗收款手续费是可以免的,只要单笔花呗有效收款在150元(含)以内,商家就不需要付服务费给支付宝。但是单笔有效收款超过另外150元,那么订单需要支付0.6%服务费(活动期费率)。活动结束后,从2020年9月1日起,花呗收钱订单金额的0.8%将为服务费。

    如果费率有变更或者调整,请以支付宝公布的内容为准。

相关问题