问题库

狗不理被客户差评“难吃又贵”后报警说侵犯名誉权,你怎么看?

劲波采
2021/6/10 13:20:08
狗不理被客户差评“难吃又贵”后报警说侵犯名誉权,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 独立而美好

    2021/6/15 5:23:40

    扎齐肩短发最麻烦的地方在于,很难将头发全部绑起来,稍不留意就变土鳖,那究竟齐肩短发要怎么扎?才能既好看又时尚呢?

    两侧编发

    将头发进行中分,左右各选择一小束头发进行编发,编好后用发卡或橡皮筋将发尾固定,隐藏在头发后面!

    苹果头

    苹果头也超级适合短发女生扎,将前额的头发扎成一个可爱的苹果头,立马就能解放额头,夏天非常合适哦~

    简单半扎法

    将上半部分头发绑在一起,绑宽松些,再将头发从发根穿一圈,如果你觉得太过单调,还可以加点小饰品哦!

    编发半扎

    将左右两侧的头发编成辫子,再将辫子绑到一起,有效地固定住额前和后脑勺的头发!

    半丸子头

    将上半部分扎成马尾,在卷成一个小丸子,有效减轻了头发的厚重感,而且这种造型组合还相当时髦吸晴

    低马尾

    如果你的短发已经长到足够扎一个低马尾,那么别犹豫,就这样随意将短发在脑后扎成低马尾,优雅而又气质!

    希望我的回答可以帮助到你哦~喜欢记得点赞+关注呦~

    18:00准时开播,免单,买一送一,抽奖送美衣等等福利等着你哦~

  • 小愿望小星星

    2021/6/20 16:12:33

    我们公司就是5号发工资,以前是月底发,后来人多财务做不完帐,改到5号,20多年来从来没拖欠过工资,就是有一次,临时用钱账上不够,缓了两天。我跟出纳说过,不允许到号不开支如果没钱提前通知我,我会想办法,到号不发就是她的责任,员工指着工资过日子,不能让大家心里不舒服。5号发,跟25号发不一样,这样等于压了一个月工资。

相关问题