问题库

翼支付的白条现在不能用于电费缴费了吗20

首华财经频道
2021/6/11 22:22:52
翼支付的白条现在不能用于电费缴费了吗20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 徒灵哥哥

    2021/6/14 0:00:18

    二手车分期不划算,完全没必要分期。

    全款买车。这个很好理解,你交完全部的钱,车子就属于你。其中的费用分为裸车、保险、购置税、车船税、上牌费用。所以只要你要全款买车,你直接问销售员以上各项费用是多少,你就知道车子接近的落地价是多少了。

    贷款买车比全款买车就多了两样费用:按揭手续费 (也叫贷款服务费)和贷款利息。所以贷款买车就是:裸车+保险+购置税+车船税+上牌费用+按揭手续费+贷款利息。只要你是贷款买车,这个费用一定产生。据我了解很多4S店是收取3000元的按揭手续费。

    简单总结一下:

    全款买车费用:裸车+保险+购置税+车船税+上牌费用。

    贷款买车费用:裸车+保险+购置税+车船税+上牌费用+按揭手续费+贷款利息。

    一般来说全款买车会比贷款买车便宜。条件允许的话尽量选择全款买车,而且二手车价格比一手车价格低,保值能力也远不如一手车,因此二手车建议一次性付款,不要分期。

相关问题