问题库

我想问问QQ有中国农业银行贷款QQ客服吗?

我家在陈仓
2021/6/11 5:43:55
在中国农业银行股份有限公司深圳市国贸支行借款10000元,是一个qq客服咨询的,然后我又照相,然后他让我签一合同.合同是他发过来我复印然后填写资料,然后手机拍照发过去,然后10000的贷款她说是央行批下来了,然后征信说我信用不足,然后又让我交2000的委托授权资金,结果还说还是不行,征信得升到四星才可以,然后她说在交12000的验证资金,还是不行,还又说要12000的验证资金,然后钱才能到你卡里,我问一下我是不是被骗了,有qq客服放贷款的吗?是农业银行的。地址是广东省深圳市国贸支行
最佳答案:

亲爱的,这肯定是骗子的了,首先用QQ聊天已经是线下个人的行为了,和银行没有任何关系的,最重点的是如果你的征信不良,像这种大的国家银行你是不可能贷款得了的,哪有用什么压金保证金就能解决的说法,你怎么会上当这些呢?

找到要不

2021/6/12 22:36:30

我来回答

匿名 提交回答
相关问题