问题库

朋友的工商银行贷款已审批通过了,放款有无问题呢?还会不会有什么变化?

灵儿养花
2021/6/11 4:44:15
朋友的工商银行贷款已审批通过了,放款有无问题呢?还会不会有什么变化?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 引力棱镜

    2021/6/17 8:36:05

    我觉得如果我作为一个男生,那肯定是不愿意的。

    首先来说,欠几十万的网贷,就算是她没有压力,那作为她的男朋友,肯定是有压力的。毕竟作为男生友应该承担起相应的责任和义务,自己的女朋友欠了债,自己肯定是要帮忙偿还的。可是问题是,这些钱本来是不应该欠下的,而且重点是谁又能保证她未来不会再借钱,那谁能一直承受这么大的压力。

    当然,还有这个女士欠几十万网贷只是为了精致生活,也反映出一个问题,就是这个女人爱慕虚荣。有时候如果自己有相应的条件,那爱慕虚荣就谈不上算什么大缺点,因为自己的虚荣心可以被自己的物质条件所满足,但是如果自己的条件达不到,再去爱慕虚荣就不是一件好事情了。

    这在一定程度上反应了一个人的习惯和受到的教育方式,所以如果两个人消费观念不同,是没有办法一起继续生活的。

    找女朋友是为了以后当老婆的,对于普通人来说,更愿意找一个可以和自己一起奋斗一起好好过日子的人。那如果找这样一个女人,又怎么能共度余生呢?

    往长远考虑,以后两个人一起生活势必会有宝宝,那对于宝宝的教育又是一个大问题,如果按照这样的教育方式和教育理念,那又将会培养出第2个她,这样的消费方式我是没有办法接受的,因为我还是比较喜欢脚踏实地的去生活。

相关问题