问题库

在网上报名升学历然后那边安排百度有钱花进行每月分期还款 本人想取消报名资格不想报名了能不还款嘛

和蔼的菖蒲
2021/6/9 22:58:54
在网上报名升学历然后那边安排百度有钱花进行每月分期还款 本人想取消报名资格不想报名了能不还款嘛

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大眼喵儿

    2021/6/16 6:56:21

    如果你有时间且符合高职扩招报名条件,我建议参加全国高职扩招报名考试!如果单纯成考,那就等每年7到8月份各省教育厅发布报名文件后在网上填写报名信息报名,然后你就拿着报名文件要求的资料去户籍所在地或是你工作单位所在地教育局现场确认,现场确认后网上缴费报名完成。等待10月份的考试,11月到12月填写正式志愿!次年1月等待录取通知书,次年3月入学到校报道缴费、领取教材!剩下的由学校统一安排!

  • 永嘉朱钱峰

    2021/6/20 6:16:01

    楼主说的这些课程,我以前都学过,如果你是从0开始学投资,就没有必要去学了。

    培训的课程基本都是初学者的基本功,而且一个课程也学不到多少东西,至少也要报读六、七个课程,学完之后也未必能操作,或改变不了亏损的命运。

    现在各大网站和财经网站,基本都有免费学堂,可以自学,或购买一些书籍进行自学,也不用花那么多钱,学的基本都是同等的东西,而且这些技术也没有那么深奥,一学就明。

    书籍方面可以提供一些指引

    上市公司财务报表,K线图,移动平均线,形态理论,通道理论,波浪理论,缺口理论,指标技术分析应用,量价关系,第一阶段先学会这些,实用或通过模拟盘熟练后,才可以学其它方面的技术。

    进入第二阶段后,可以学一些比较深奥一点的技术,比如:涨停战法,龙头战法,黄金坑战法等等。

    到了这个阶段,相信也会变得越来越成熟了,知道什么技术在书本里学不到的,才花钱去学,或网上购买一些书本里学不到的技术。

相关问题