问题库

很多杀妻案!谁才是真的被害者?我们看到的只是结果,过程呢?

萌娃张西西
2021/6/10 0:23:18
很多杀妻案!谁才是真的被害者?我们看到的只是结果,过程呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天王小神仙

    2021/6/14 14:35:49

    有据可查的白酒酵池最早的是四川的泸州老窖,而且泸州老窖的博物馆也是中国白酒行业最早最大的博物馆。

  • 提灯看彩

    2021/6/16 17:32:22

    今年是休斯顿火箭队取得22连胜10周年。2008年1月30日到2008年3月17日,火箭队在一个半月的时间里22战全胜,没有输过一场球。只可惜,核心球员姚明和麦迪,因为伤病,只一同征战了其中的11场。

    22连胜的对手都是谁?

    2008年1月30日,火箭队主场战胜勇士队,开启了22连胜之旅。2008年3月19日,火箭队主场输给凯尔特人,结束连胜。在这期间,22连胜的对手分别是勇士、步行者、雄鹿、森林狼、骑士、老鹰、开拓者、国王、骑士、热火、黄蜂、公牛、奇才、灰熊、掘金、步行者、小牛、黄蜂、篮网、老鹰、山猫、湖人。

    姚明和麦迪的数据

    22连胜期间,姚明因伤打了12场,场均得到21.5分11个篮板。而麦迪除了第一场因为感冒缺席之外,打了其中21场比赛,场均贡献22分6.1次助攻。从数据来看,姚明和麦迪都差不多。不过因为姚明只打了其中的12场比赛,所以对22连胜的贡献,还是麦迪比较大一些。当然,也不能忘了那些角色球员。没有他们的付出,就没有火箭队的22连胜。

    火箭22连胜的阵容

    除了姚明和麦迪,当年那支22连胜的火箭队,有很多球员都是耳熟能详的。他们包括斯科拉、巴蒂尔、阿尔斯通、穆托姆博、兰德里、海耶斯、布鲁克斯、威尔斯、海德、诺瓦克、鲍比-杰克逊、迈克-哈里斯、杰拉德-格林和科克-斯奈德。现在,只有杰拉德-格林还是现役NBA球员。感谢他们的付出。可以说,当年的22连胜,见证了很多球迷的青春岁月。即使如今回忆起来,依然让很多人心情激荡。

相关问题